L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli e un'ottima esposizione dei prodotti. La qualità dei gioielli è molto apprezzata dai clienti.
22 dic 2023
Recensione verificataNo sono molto soddisfatta
Recensione verificataNon credo
Recensione verificataNo…
21 dic 2023
Recensione verificataNo ho consiglio da dare
21 dic 2023
Recensione verificatano nessuno
20 dic 2023
Recensione verificataMigliorare la particolarità del gioiello
20 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile l ultima volta sono stata servita da una sig.con i capelli corti alta che purtroppo non ricordo il nome è stata super gentilissima e molto professionale nel spiegarti le vendite dei gioielli..consigliatissimo il punto vendita stroili gran Roma
19 dic 2023
Recensione verificataNo, è tutto perfetto!
19 dic 2023
Recensione verificatasono molto contento commesse disponibili e preparati.. mi piacciono anche le promozioni che fate .. grazie
Recensione verificata...
Recensione verificataAssolutamente no
15 dic 2023
Recensione verificataNo per il momento no
14 dic 2023
Recensione verificataNo , tutto perfetto
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataNulla
12 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio sono professionali e gentili
12 dic 2023
Recensione verificataUn complimento a tutto il personale gentile cordiale e del loro aiuto
12 dic 2023
Recensione verificataNon ho pregiudizi nei confronti di Stroili, ma ho regalato una collana alla mia ragazza, in pochi giorni si è rotta la catena... Abbiamo cambiato la collana e pochi giorni dopo si è rotta di nuovo la catena.
11 dic 2023
Recensione verificataAssolutamente nulla mi hanno servito in maniera perfetta esperienza molto piacevole
11 dic 2023
Recensione verificataCompetenza e pazienza del personale fanno la differenza.