L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con alta professionalità e cortesia del personale, apprezzata dai clienti.
Savino V.
7 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della signora Anna
Erika A.
7 ott 2024
Ho trovato una collana con i Beats ad un prezzo molto conveniente ed il personale del 45esimo parallelo e dei viali a nichelino hanno collaborato per aiutarmi a trovare quel che cercavo! Ottimo
Raffaella G.
6 ott 2024
Gentilezza, rapidità nel servizio, professionalità!
Calogero A.
6 ott 2024
Venerdì 20/09/2024, insieme alla mia compagna abbiamo acquistato una collanina e degli orecchini in oro per un battesimo, la ragazza che ci ha servito è stata molto professionale ma soprattutto simpaticissima!
Cinzia D.
Gentilezza del personale
Loredana P.
6 ott 2024
L'acquisto che ho fatto e la gentilezza del personale
Santina A.
5 ott 2024
Anna la ragazza che mi ha servito, è stata eccezionale e gentilissima. Veicolandomi verso una scelta di cui sono molto soddisfatta. Accogliere così i clienti (da chi forse non è titolare ) direi che ti riempi il cuore. Grazie.
Adriana N.
1 ott 2024
L'accoglienza e la professionalità della commessa.
Mauro G.
1 ott 2024
Commessa davvero distratta e poco empatica. Durante un cambio oggetto, per difetto di fabbricazione ha mostrato il prezzo del regalo (avevo anche lo scontrino di cortesia) a chi non doveva vederlo. Dicendo che se si fosse rotto di nuovo era meglio cambiare oggetto, come se quello acquistato fosse un oggetto da poco valore. Esperienza negativa.
Gentile Mauro siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Chiara F.
27 set 2024
Gentilezza e pazienza
Latifa M.
25 set 2024
La commessa non voleva mostrarci tutti gli articoli che volevamo vedere per scegliere (eravamo indecise tra 3 articoli) ci trattava come avesse avuto paura che la derubassimo e questo atteggiamento così enfatizzato ci ha offese.
Gentile Latifa siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da Latifa M.
Grazie per la gentile risposta. Sono una vostra cliente da anni e compro spesso nei vostri store, e continuerò ad acquistare nei vostri negozi evitando il punto vendita dove ho effettuato il mio ultimo acquisto. Grazie ancora
Annachiara A.
25 set 2024
La rapidità e la scelta dei prodotti
Susanna D.
Molto gentili e preparate
Rosalba B.
23 set 2024
la gentilezza e professionalità della commessa
N. M.
21 set 2024