L'istituzione offre una vasta scelta di articoli, vantando professionalità e gentilezza del personale, che soddisfa i clienti con cortesia e competenza.
"Professionale e cordiale servizio. Il prodotto bellissimo"
"Esperienza positiva personale cordiale e disponibile"
"La cortesia , la disponibilità della commessa e i prezzi sempre molto competitivi"
"Cortesia e consiglio del personale, scelta dei prodotti"
"La cordialità della commessa e soprattutto la disponibilità a seguirmi a 360°"
"La professionalità, competenza e gentilezza del commesso."
"la cortesia del personale"
"Cordialità e simpatia del personale"
"Il dipendente è stato molto cortese e professionale riuscendo a capire subito il mio desiderio. Torneremo per altri acquisti più importanti nei…"
Il dipendente è stato molto cortese e professionale riuscendo a capire subito il mio desiderio. Torneremo per altri acquisti più importanti nei prossimi mesi
"La varietà e I prezzi"
"Grande assortimento, gentilezza e disponibilità del personale"
"Vasta scelta ottimi consigli"
"Il materiale che c'è in negozio sicuramente ma soprattutto la gentilezza della commessa"
"La professionalità e la gentilezza della responsabile del negozio, Eva!"
"Ordine negozio e cortesia"
L. L.
29 gen 2025
Recensione verificataGentili, disponibili e con prezzi competitivi!
A. S.
25 gen 2025
Recensione verificataSconti
M. S.
20 gen 2025
Recensione verificataNiente in particolare
N. L.
19 gen 2025
Recensione verificataCome sempre la cordialità delle commesse ..Eva e davvero molto brava
S. P.
18 gen 2025
Recensione verificataBello il negozio, personale gentile e disponibile,non saprei in cosa migliorare
D. A.
15 gen 2025
Recensione verificataCommessa non molto competente e non troppo cordiale oltre che pica scelta rispetto al sito online.
Risposta da Gioielleria Stroili Nichelino - Via dei Cacciatori
Gentile cliente, ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirle un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
V. N.
14 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità
N. S.
13 gen 2025
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili! Ottimo rapporto qualità prezzo
S. T.
25 dic 2024
Recensione verificataAccolti da personale gentile e disponibile , chiesto consiglio per regalo nascita , soddisfatti ci ritorneremo volentieri , molto professionali le ragazze ☺️Grazie
C. C.
20 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza la cortesia la pazienza ma soprattutto la possibilita'di scelta con prezzi accessibili.
I. C.
10 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale ed offerte presenti
M. G.
6 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza è pazienza
I. L.
6 dic 2024
Recensione verificataPer me va benissimo così,ho avuto attenzione e cortesia
E. B.
24 nov 2024
Recensione verificataCortesia gentilezza e ottimi prodotti
L. C.
23 nov 2024
Recensione verificataLa presenza del personale molto carino e disponibile nel seguirmi nella scelta più adatta alle mie esigenze
G. A.
20 nov 2024
Recensione verificatala gentilezza
R. S.
15 nov 2024
Recensione verificataGentilezza, e un bel prodotto
T. B.
11 nov 2024
M. A.
22 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità e competenza el personale
C. G.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale pronta a consigliarti il meglio