L'istituzione offre una vasta scelta di articoli, vantando professionalità e gentilezza del personale, che soddisfa i clienti con cortesia e competenza.
"Professionale e cordiale servizio. Il prodotto bellissimo"
"Esperienza positiva personale cordiale e disponibile"
"La cortesia , la disponibilità della commessa e i prezzi sempre molto competitivi"
"Cortesia e consiglio del personale, scelta dei prodotti"
"La cordialità della commessa e soprattutto la disponibilità a seguirmi a 360°"
"La professionalità, competenza e gentilezza del commesso."
"la cortesia del personale"
"Cordialità e simpatia del personale"
"Il dipendente è stato molto cortese e professionale riuscendo a capire subito il mio desiderio. Torneremo per altri acquisti più importanti nei…"
Il dipendente è stato molto cortese e professionale riuscendo a capire subito il mio desiderio. Torneremo per altri acquisti più importanti nei prossimi mesi
"La varietà e I prezzi"
"Grande assortimento, gentilezza e disponibilità del personale"
"Vasta scelta ottimi consigli"
"Il materiale che c'è in negozio sicuramente ma soprattutto la gentilezza della commessa"
"La professionalità e la gentilezza della responsabile del negozio, Eva!"
"Ordine negozio e cortesia"
9 mag 2023
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
9 mag 2023
Recensione verificataHO TROVATO ACCOGLIENZA, PROFESSIONALITA' E DISPONIBILITA'. OTTIMA PREDISPOSIZIONE PER LA VENDITA DA PARTE DELLA RAGAZZA CHE MI HA SERVITO.
8 mag 2023
Recensione verificataMolta cortesia e professionalità cercano sempre di soddisfare Ogni esigenza
8 mag 2023
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
8 mag 2023
Recensione verificataHo dato uno sguardo veloce...buon compromesso qualità prezzo
3 mag 2023
Recensione verificataHo aspettato parecchio prima di essere servita
Risposta da Gioielleria Stroili Nichelino - Via dei Cacciatori
Gentile Paola, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'inconveniente. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
25 apr 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatta della scelta del vostro negozio in quanto la signora Miranda è stata gentilissima e molto esaustiva nelle spiegazioni e nell'aiutarmi a scegliere ciò che volevo
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile e didponibilr
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
8 apr 2023
Recensione verificataOttima venditrice
6 apr 2023
Recensione verificataUnica
26 mar 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto precisa e professionale nella vendita. Ha esposto anche ulteriori servizi offerti da Stroili. L'unica pecca solo le luci, purtroppo riscaldano talmente tanto che non si riesce a respirare.
25 mar 2023
Recensione verificataLa Sig.ra Eva mi ha aiutato nella scelta. Gentilissima e davvero competente.
25 mar 2023
Recensione verificataLe commesse dovrebbero essere un pochino più gentili,non invadenti,e non insistenti.
25 mar 2023
Recensione verificataOttima nuovi gioielli molto belli e commesse gentili e disponibili
Recensione verificataProfessionisti
21 mar 2023
Recensione verificataLa direttrice ha sempre un occhio di riguardo e ci aiuta sempre, grazie
21 mar 2023
Recensione verificataBella