L'istituzione Stroili offre un'ampia scelta di gioielli, con prodotti di alta qualità e prezzi vantaggiosi. Il personale è descritto come estremamente gentile e professionale, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
10 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva. Personale gentile e disponibile.
10 set 2023
Recensione verificataAccolta gentilmente ed educatamente dal personale ivi presente che con competenza ha saputo assistermi.Soddisfatta
7 set 2023
Recensione verificataTre commesse impegnate a parlare tra loro non curanti dei clienti che entravano...
3 set 2023
Recensione verificataCome sempre esperienza positiva, la commessa cordiale e disponibile, prezzi e sconti bene visibili e chiari, le collezioni vaste ed adatte ad ogni livello di prezzo.
2 set 2023
Recensione verificataottima esperienza
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Recensione verificataMolto gradevole
29 ago 2023
Recensione verificataCompro spesso da stroili mi ci trovo bene e la ragazza e sempre gentile
Recensione verificataOttima come sempre
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile, molto competente.
Recensione verificataMolto soddisfatta
29 ago 2023
Recensione verificataEsperienza pessima per attivazione carta fedeltà. Attivata dopo ben 4 solleciti dopo 13 gg e contenente saldo zero nonostante l'acquisto fatto ma non registrato. Se paragonato a servizi resi da brand similari, nel mio caso, è stato notevolmente sotto la media. Digitalizzare le procedure ok, ma occorre poi testare e controllare che sia andato a buon fine.
Gentile GESSICA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificatapiacevole e veloce
26 ago 2023
Recensione verificataIl mio preferito, personale gentilissimo
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataEccellente
25 ago 2023
Recensione verificataMolto gentili come sempre
23 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza top
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, vasta scelta e buona qualità.
22 ago 2023
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata molto gentile!