La Gioielleria Stroili offre un'ampia varietà di prodotti di alta qualità a prezzi accessibili, con personale cortese e professionale, che crea un ambiente accogliente e disponibile per i clienti.
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza delle commesse e la qualità di negozio e gioielli"
"I prodotti che hanno e la bravura e gentilezza del personale"
"La Commessa è stata molto gentile, mi ha aiutato con competenza a scegliere tra vari prodotti. Grazie"
"La professionalità della ragazza che ci ha servito"
"Mi ha colpito l’esposizione e la gentilezza dello staff"
"Gentilissima e efficiente"
"Sono stata servita subito da una vostra commessa molto preparata. Il tempo dell'acquisto è stato breve quindi non saprei cosa suggerire"
"La gentilezza del personale"
"Assortimento"
"La collezione"
"La varietà"
"La commessa Anna mi ha assistito con estrema gentilezza e competenza, nonostante il negozio pieno di persone per i regali di Natale."
"Negozio ben fornito"
"L'educazione e professionalità delle ragazze del negozio. Complimenti per la loro formazione"
8 ago 2023
Recensione verificataTop
7 ago 2023
Recensione verificataBrava la commessa
5 ago 2023
Recensione verificataPoca cura del cliente, poco impegno nel mostrare le alternative nella scelta di un regalo. Personale un po’ svogliato. Descrizione scarsa dei prodotti.
Risposta da Gioielleria Stroili Foiano della Chiana - Via Enzo Ferrari
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche più importanti per noi. Puntiamo a migliorare per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
5 ago 2023
Recensione verificataLa commessa sembrava quasi scocciata...
3 ago 2023
Recensione verificataCommesse molto cordiali e gentilissime e professionali
1 ago 2023
Recensione verificataNon sono stata seguita
Risposta da Gioielleria Stroili Foiano della Chiana - Via Enzo Ferrari
Gentile Lisa , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
31 lug 2023
9 mag 2023
9 mag 2023
Recensione verificataTranquilla
5 mag 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e qualificato,educate e gentile, è da premettere che erano in chiusura,stavano pulendo e mi hanno fatto entrare
5 mag 2023
Recensione verificatasi si ottimo tutto
3 mag 2023
Recensione verificataMolto bello
2 mag 2023
Recensione verificataPerfetta
2 mag 2023
Recensione verificataTop
1 mag 2023
Recensione verificataperfetta, commesso disponibile e educato
28 apr 2023
Recensione verificataGentilissimi e molto disponibili nel consigliare