L'istituzione Stroili offre un'ampia scelta di gioielli, con prodotti di alta qualità e prezzi vantaggiosi. Il personale è descritto come estremamente gentile e professionale, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
22 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competere
20 nov 2021
Recensione verificatacompetenza professionalità che mi ha aiutato nell'acquistare prodotti adatti, carini all'occasione
19 nov 2021
Recensione verificataCortesia, professionalità
17 nov 2021
Recensione verificataMi sono recato presso un vostro PDV per fare un regalo a mia figlia. La signora venditrice ha saputo consigliarmi una collana in oro con diamante che ho comprato molto volentieri. Grazie per la professionalità.
17 nov 2021
Recensione verificataTutto ok 👌
16 nov 2021
Recensione verificataMolto bene
16 nov 2021
Recensione verificataPositivissima
10 nov 2021
Recensione verificataPrezzi molto convenienti, tante offerte, personale gentile
8 nov 2021
Recensione verificataLa commessa leggermente impacciata e un po' lenta
6 nov 2021
Gentile MARTINA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Il team Stroili
5 nov 2021
Recensione verificataOttimo negozio e personale professionale e disponibile
Gentile ANDREA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 nov 2021
Recensione verificataTutto bene grazie
4 nov 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e prodotti ottimi
3 nov 2021
Recensione verificataTop
29 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta..occasioni interessanti...commessa gentilissima
Recensione verificata🔝🔝🔝
Gentile ALINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e competente. Negozio fornito con ottima esposizione
Recensione verificataMolto disponibile
Gentile DEBORA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 ott 2021
Recensione verificataEsperienza piacevole con un personale molto professionale
Gentile ETTORE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!