La Gioielleria Stroili offre un'ampia varietà di prodotti di alta qualità a prezzi accessibili, con personale cortese e professionale, che crea un ambiente accogliente e disponibile per i clienti.
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza delle commesse e la qualità di negozio e gioielli"
"I prodotti che hanno e la bravura e gentilezza del personale"
"La Commessa è stata molto gentile, mi ha aiutato con competenza a scegliere tra vari prodotti. Grazie"
"La professionalità della ragazza che ci ha servito"
"Mi ha colpito l’esposizione e la gentilezza dello staff"
"Gentilissima e efficiente"
"Sono stata servita subito da una vostra commessa molto preparata. Il tempo dell'acquisto è stato breve quindi non saprei cosa suggerire"
"La gentilezza del personale"
"Assortimento"
"La collezione"
"La varietà"
"La commessa Anna mi ha assistito con estrema gentilezza e competenza, nonostante il negozio pieno di persone per i regali di Natale."
"Negozio ben fornito"
"L'educazione e professionalità delle ragazze del negozio. Complimenti per la loro formazione"
15 set 2021
Recensione verificataMolta scelta di prodotti e personale qualificato
15 set 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Foiano della Chiana - Via Enzo Ferrari
Gentile LUCIA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione verificataPersonale.corteaw e competente
13 set 2021
Recensione verificataPositiva, confezione stupenda anche se acquistato un prodotto in sconto al 70%, personale disponibile e negozio ordinato e pulito
11 set 2021
Recensione verificataGentilezza e disponibilità la caratteristica che contraddistingue le commesse
9 set 2021
Recensione verificataho potuto visionare con tranquillita' la merce esposta, senza essere oppressa dal personale, per poi, cosi' scegliere quello che piu' era in linea con i miei gusti
9 set 2021
Recensione verificataHo approfittato dei saldi per acquistare un regalo. Personale cortese e preparato. Ho effettuato il terzo buco all’orecchio. Ho comprato dei regali la confezione è elegante e fine.
Risposta da Gioielleria Stroili Foiano della Chiana - Via Enzo Ferrari
Gentile ELIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
9 set 2021
Recensione verificataMolto piacevole, ragazze cortesi e competenti.