La gioielleria Stroili a Milano offre una vasta scelta di gioielli, grazie alla professionalità e gentilezza del personale, che rende ogni visita piacevole. I clienti apprezzano la disponibilità delle commesse, come Cinzia e Cristina, e l'attenzione nel guidarli nelle scelte.
"Personale cortese"
"Personale disponibile, grande scelta di oggetti"
"Ottimo negozio, bravissima la ragazza che mi ha aiutato a prendere il regalo giusto."
"Ampiezza della scelta e cortesia del personale"
"Cortesia del personale"
"Cristina è stata molto disponibile e paziente!"
"mi sono trovata benissimo dalla prima volta in negozio, le personale sono molto gentili e collaborativi. sono soddisfatta di tutto."
"La gentilezza e la professionalità della ragazza che m ha servito"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"Avere più assortimento in negozio"
"La gentilezza e la disponibilità nella scelta giusta la commessa Cinzia"
"La disponibilità del personale e la vasta scelta dei prodotti"
"Rapporto qualità/prezzo sempre ottimale e ampia scelta. Il commesso che mi ha seguita nello store Milano/City Life estremamente gentile e competente."
"Bello il negozio"
"La grande possibilita' di scelta nel negozio di Citylife di Milano, nonche' la gentilezza, disponibilita' e professionalita' della ragazza che mi ha…"
La grande possibilita' di scelta nel negozio di Citylife di Milano, nonche' la gentilezza, disponibilita' e professionalita' della ragazza che mi ha servito e che ha reso ancora piu' piacevole il mio shopping. Purtroppo non ricordo il suo nome, ma e' una bella ragazza dai capelli castani lunghi.
Patrizia G.
31 mar 2025
Recensione verificataIl personale Top ma la confezione rispetto ad un anno fa è peggiorata . Prima la scatola e il sacchetto era molto più bella
Ernestina V.
24 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale.
Massimo M.
20 mar 2025
Recensione verificata...
S. S.
19 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità, e simpatia
M. R.
18 mar 2025
Recensione verificatala cortesia dellaragazza che mi ha seguito nell'acquisto
P. G.
17 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia e preparazione della commessa
F. C.
17 mar 2025
Recensione verificataCortesia del personale
P. C.
15 mar 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco per fare il regalo giusto al mio Amore
F. L.
2 mar 2025
Recensione verificataMolti gentile
N. R.
1 mar 2025
Recensione verificataPersonale cortese e molto competente
A. M.
23 feb 2025
Recensione verificataLa ampia quantità e qualità dei prodotti
B. P.
21 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile ed educato negozio pulito e ordinato ci sono molte scelte sia per maschi che per donna da fare regali
E. I.
17 feb 2025
Recensione verificataHo ritrovato la signorina Valentina molto professionale ,al negozio di city Life Milano
W. A.
15 feb 2025
Recensione verificataIl cliente non ama comprare accessori in vetrina, vuole sempre quello confezionato. Mi è stato detto sia per l'orologio che per la collana e orecchino dovevo prendere quello in vetrina perché non ci sono mai quelli non esposti. Ciò mi ha irritato molto che per la prossima volta non verrò ad acquistare da voi. Poi avete pochi orologi da altri brand come Armani, Gucci, D&G ecc.
S. D.
8 feb 2025
Recensione verificataPersonale più sorridente
G. F.
8 feb 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza, simpatia.
H. A.
4 feb 2025
Recensione verificataEffettivo Sconto , Materiale di Qualità, Personale Accogliente .