La Gioielleria Stroili di Milano offre un'ampia scelta di articoli, con personale altamente professionale e cortese. La disponibilità e la gentilezza dei venditori, come Cinzia e Cristina, rendono l'esperienza d'acquisto molto positiva.
30 ago 2022
Recensione verificataAddetta alle vendite, cortese e preparata.
30 ago 2022
Recensione verificataMi hanno guardato come se gli fossi in debito(il negozio nel City life)
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Largo Domodossola
Gentile NATA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
19 ago 2022
Recensione verificataCommessa molto cordiale, disponibile e professionale
18 ago 2022
Recensione verificataSempre tt perfetto
18 ago 2022
Recensione verificataMolto disponibili discrete e professionali ...brave!
15 ago 2022
Recensione verificataCommesso cordiale e disponibile, molto preparato
13 ago 2022
Recensione verificatail gioello è piaciuto e la mia amica è stata contenta. Avrei acquistato anche online con ritiro in negozio, ma il sito è fatto molto male e non sono riuscita a trovare quello che cercavo.
Recensione verificataOrecchini acciaio uomo
Recensione verificataPersonale molto disponibile
30 lug 2022
Recensione verificataServizio accurato e disponibile
30 lug 2022
Recensione verificataaccoglienza ottima, personale attento e premuroso
27 lug 2022
Recensione verificataCinzia (ho letto il nome sulla targhetta della ragazza) mi ha assistito nei miei acquisti; l’ho trovata molto carina, disponibile e gentile.
27 lug 2022
Recensione verificataAcquisto positivo
24 lug 2022
Recensione verificataOTTIMA, Adoro Cinzia
7 lug 2022
Recensione verificataCinzia mi ha aiutata a scegliere l'orologio migliore per me. Voto 10!!
Recensione verificataCortesia e disponibilità
6 lug 2022
Recensione verificataRagazze simpaticissime, super disponibili!!
6 lug 2022