La gioielleria Stroili, situata a Milano, presenta un'ampia scelta di prodotti e vanta personale altamente professionale e cortese, capace di rendere l'esperienza d'acquisto molto piacevole. L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità dei suoi commessi, come dimostrato dalle recensioni positive dei clienti.
30 ago 2022
Recensione verificataAddetta alle vendite, cortese e preparata.
30 ago 2022
Recensione verificataMi hanno guardato come se gli fossi in debito(il negozio nel City life)
Gentile NATA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
19 ago 2022
Recensione verificataCommessa molto cordiale, disponibile e professionale
18 ago 2022
Recensione verificataSempre tt perfetto
18 ago 2022
Recensione verificataMolto disponibili discrete e professionali ...brave!
15 ago 2022
Recensione verificataCommesso cordiale e disponibile, molto preparato
13 ago 2022
Recensione verificatail gioello è piaciuto e la mia amica è stata contenta. Avrei acquistato anche online con ritiro in negozio, ma il sito è fatto molto male e non sono riuscita a trovare quello che cercavo.
Recensione verificataOrecchini acciaio uomo
Recensione verificataPersonale molto disponibile
30 lug 2022
Recensione verificataServizio accurato e disponibile
30 lug 2022
Recensione verificataaccoglienza ottima, personale attento e premuroso
27 lug 2022
Recensione verificataCinzia (ho letto il nome sulla targhetta della ragazza) mi ha assistito nei miei acquisti; l’ho trovata molto carina, disponibile e gentile.
27 lug 2022
Recensione verificataAcquisto positivo
24 lug 2022
Recensione verificataOTTIMA, Adoro Cinzia
7 lug 2022
Recensione verificataCinzia mi ha aiutata a scegliere l'orologio migliore per me. Voto 10!!
Recensione verificataCortesia e disponibilità
6 lug 2022
Recensione verificataRagazze simpaticissime, super disponibili!!
6 lug 2022