L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e orologi, con personale altamente professionale e gentilissimo, pronto a consigliare e assistere nella scelta.
"La bellezza del gioiello acquistato e la professionalità e gentilezza del personale."
"La gentilezza del personale"
"Commessa poco disponibile e paziente , le altre colleghe delle altre volte sempre al top devo dire"
"Gentilezza e cortesia."
"La gentilezza e la disponibilità del personale che ha fatto il possibile per aiutarmi nel mio ordine"
"Punto vendita impeccabile. Ordinato ,pulito e non chiassoso . Le commesse estremamente gentili , empatiche e preparate."
"La serietà delle commesse,il loro sorriso e i buoni consigli"
"La commessa è stata gentilissima ed estremamente disponibile, ci ha consigliato con discrezione"
"Cortesia e competenza del personale che m'ha servito"
"Vasta scelta"
"La vasta scelta di orologi"
"La gentilezza,la disponibilità e l' aiuto nella scelta del gioiello"
"È un negozio fantastico, trovo sempre tante cose carine. Il personale è sempre gentilissimo e dà sempre ottimi consigli per l' acquisto, trovano…"
È un negozio fantastico, trovo sempre tante cose carine. Il personale è sempre gentilissimo e dà sempre ottimi consigli per l' acquisto, trovano sempre la soluzione più adatta alle mie esigenze.
"Trovo sempre qualcosa che mi piace ed è sempre il regalo giusto!! In negozio sempre efficienti e gentili !!"
"La gentilezza e la professionalità di Filomena nel punto vendita di lanciano."
Tiziana T.
22 ago 2025
Recensione verificataLa qualità e il design
Anna F.
7 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e saper consigliare
Assunta P.
6 ago 2025
Recensione verificataLa commessa
M. L.
28 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale e la varietà di scelta tra le cose da poter acquistare
Grazia albarosa P.
27 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilita
M. D.
24 lug 2025
Recensione verificataI saldi
Massimiliano C.
22 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa che c ha saputo capire e indirizzare verso il miglior acquisto che era nelle nostre esigenze
Giada M.
12 lug 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile. Molto brava
Lucia R.
30 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della addetta alle vendite in negozio signora Italina.. E’ stata fondamentale
V. G.
29 giu 2025
Recensione verificataGrazie Emanuela, grazie per i consigli
Rossano S.
25 giu 2025
Recensione verificataHo trovato molto velocemente quello che volevo regalare, pertanto mi ritengo molto soddisfatto dell'ausilio che ho ricevuto nell'acquisto.
Clauudia D.
24 giu 2025
Recensione verificataAmpia scelta degli articoli
M. P.
6 giu 2025
Recensione verificataGentilezza commessa
Maria gabriella C.
6 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità e preparazione del personale
Maria laura P.
5 giu 2025
Recensione verificataOriginalità del gioiello
Iolanda B.
3 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia delle commesse e tanti prodotti disponibili