L'istituzione Gioielleria Stroili a Lanciano è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre assistenza esperta nella scelta di gioielli. I clienti lodano la disponibilità e la cortesia, nonché l'ampia varietà di prodotti.
22 set 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale nel dare configli
18 set 2024
Recensione verificataDisponibilità
17 set 2024
Recensione verificataProdotti disponibile per il ritiro in negozio che non era presente nella colorazione richiesta … personale poco incline a soddisfare le esigenze del cliente
14 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
14 set 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
12 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della signora che mi ha seguito nell'acquisto
10 set 2024
Recensione verificataPrezzo onesto
8 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza sempre al top!!
8 set 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile! Bellissimi negozio a Lanciano presso Pianeta!
7 set 2024
Recensione verificataNiente da ridire grazie .
Gentile Federico , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 set 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
6 set 2024
Recensione verificataLa vostra grande professionalità
4 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della signora che mi ha servito
3 set 2024
Recensione verificataVasta scelta
1 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
31 ago 2024
Recensione verificataSono gioielli molto luminosi.e di effetto.
31 ago 2024
Recensione verificataTutto bene Un po' troppo tempo per le persone in fila in attesa
31 ago 2024
Recensione verificataLa varietà di scelta degli articoli e la gentilezza delle comnmesse
28 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia