La gioielleria Stroili a Policoro è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, insieme all'originalità e qualità dei gioielli offerti. L'ambiente accogliente e la varietà di prodotti contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva, rendendola un'istituzione molto amata.
G. P.
20 dic 2024
Recensione verificatacommessa eccellente
M. P.
10 dic 2024
Recensione verificataLa qualità e la varietà dei gioielli, nonché la professionalità e cordialità del personale del punto vendita di Policoro.
G. D.
26 nov 2024
Recensione verificataPROFESIONALITA' E LA GENTILEZZA, CONSULENZA
R. S.
20 nov 2024
Recensione verificataQualità, prezzo e gentilezza
M. M.
20 nov 2024
Recensione verificataTutto bene e che nn ho trovato proprio quello che immaginavo...
G. D.
Recensione verificataGentilezza
G. V.
15 nov 2024
Recensione verificataChe ci sia tanta possibilità di scelta tra tante cose belle
A. M.
15 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato vari gioielli e sono rimasta molto soddisfatta,in più ho ricevuto dei voucher spesi per farmi un regalino.. Il personale estremamente gentile,accogliente e professionale . Pienamente soddisfatta Consiglio vivamente la gioielleria STROILI. TOP.
M. B.
Recensione verificataCordiali e gentili
M. D.
10 nov 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e qualità dei prodotti
C. C.
3 nov 2024
Recensione verificataGentilezza è qualità ♥️
A. S.
3 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle ragazze
S. L.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e i prodotti
M. O.
20 ott 2024
Recensione verificataCome si presenta il locale, quello che offre e la gentilezza del personale.
M. V.
18 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa
D. S.
17 ott 2024
Recensione verificataQualità
G. C.
16 ott 2024
Recensione verificataConvenienza
M. M.
15 ott 2024
Recensione verificataOttima accoglienza, presentazione e disponibilità del personale. Complimenti
S. L.
15 ott 2024
Recensione verificataLa qualità
A. C.
11 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale