L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, insieme a una vasta scelta di gioielli eleganti e di qualità. Molte recensioni lodano la bellezza degli articoli e l'assistenza fornita nella scelta dei regali.
Giuseppina P.
20 dic 2024
Recensione verificatacommessa eccellente
M. P.
10 dic 2024
Recensione verificataLa qualità e la varietà dei gioielli, nonché la professionalità e cordialità del personale del punto vendita di Policoro.
Gjergj D.
26 nov 2024
Recensione verificataPROFESIONALITA' E LA GENTILEZZA, CONSULENZA
Rosalba S.
20 nov 2024
Recensione verificataQualità, prezzo e gentilezza
Maddalena M.
20 nov 2024
Recensione verificataTutto bene e che nn ho trovato proprio quello che immaginavo...
Giuseppe D.
Recensione verificataGentilezza
Giulia V.
15 nov 2024
Recensione verificataChe ci sia tanta possibilità di scelta tra tante cose belle
Angela M.
15 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato vari gioielli e sono rimasta molto soddisfatta,in più ho ricevuto dei voucher spesi per farmi un regalino.. Il personale estremamente gentile,accogliente e professionale . Pienamente soddisfatta Consiglio vivamente la gioielleria STROILI. TOP.
Mariagiovanna B.
Recensione verificataCordiali e gentili
Maria D.
10 nov 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e qualità dei prodotti
Carmen lenuta C.
3 nov 2024
Recensione verificataGentilezza è qualità ♥️
A. S.
3 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle ragazze
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e i prodotti
20 ott 2024
Recensione verificataCome si presenta il locale, quello che offre e la gentilezza del personale.
18 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa
17 ott 2024
Recensione verificataQualità
16 ott 2024
Recensione verificataConvenienza
15 ott 2024
Recensione verificataOttima accoglienza, presentazione e disponibilità del personale. Complimenti
15 ott 2024
Recensione verificataLa qualità
11 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale