La gioielleria Stroili offre un servizio caratterizzato da professionalità e cortesia, con personale altamente disponibile e attento. Gli acquirenti apprezzano la vasta scelta di prodotti a buoni prezzi, che rendono l’esperienza d'acquisto piacevole e invitante.
18 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente per ogni informazione necessaria
17 giu 2024
Recensione verificatala scelta dei gioielli
Recensione verificataTutto
9 giu 2024
Recensione verificataIn generale tutto!
9 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia delle commesse
8 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale, e soddisfazione per ogni scelta presa
30 mag 2024
Recensione verificataGentilezza
28 mag 2024
Recensione verificataPazienza e gentilezza
28 mag 2024
Recensione verificataTi rifilano cose in più inutili oltre al prodotto che vuoi comprare
27 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza della comessa
24 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità di chi mi ha servito.
22 mag 2024
Recensione verificataNegozio molto bello e luminoso. Dovevo fare delle forature ai lobi, ho trovato un estrema attenzione per i particolari. Erminia, Lisa e Francesca insieme sono state bravissime nel consigliarmi
21 mag 2024
Recensione verificataVenerdì scorso , verdo le 19 mi sono recata in un vostro punto vendita ed una commessa ha fatto degli errori MA chiamando la responsabile la mattina dopo ci siamo date appuntamento alla domenica pomeriggio ( il suo turno)e Lei e’ riuscita a sistemare il tutto .Per rimediare ho avuto anche un omaggio. Massima disponibilità.
21 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità
20 mag 2024
Recensione verificataMi ha convinto l' acquisto la gentilissima ragazza
19 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e competente
15 mag 2024
Recensione verificataNulla perfetto così
14 mag 2024
Recensione verificataIl personale e il negozio
Recensione verificataStefania super cordiale
14 mag 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito se non sbaglio il suo nome era Lisa è stata molto gentile mi ha saputo consigliare benissimo.