La gioielleria Stroili offre un servizio caratterizzato da professionalità e cortesia, con personale altamente disponibile e attento. Gli acquirenti apprezzano la vasta scelta di prodotti a buoni prezzi, che rendono l’esperienza d'acquisto piacevole e invitante.
9 mag 2022
Recensione verificataOttima, professionalità e cortesia
9 mag 2022
Recensione verificataIl Personale molto Accolto sempre Gentile è Disponibile e lavorano Professionale e sono molto Sodisfatto Grazie a tutte le Ragazze dell Centro Comerciale Montenero STROILI🔝🙏👍😘😘😘😘❤️
Gentile Fatmir , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 mag 2022
Recensione verificataMolto accogliente e personale molto professionale e preparato
2 mag 2022
Recensione verificataPersonale eccellente è qualificato, la cortesia e la gentilezza sono sempre bene accette lo consiglio vivamente
19 apr 2022
18 apr 2022
Recensione verificataHo acquistato un orologio, sono stata seguita con professionalità e cortesia
Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataMi sono recata presso il punto vendita di Montenero di Bisaccia, sono stata accolta dalla store menager Francesca e devo dire che ne sono rimasta veramente entusiasta per la sua cortesia, professionalità e gentilezza. Ho preso un regalo per il compleanno di mia madre; la ragazza ha capito subito quello che cercavo e ne sono uscita veramente super soddisfatta; è una grande rarità trovare tutta l'assistenza che mi è stata data. I miei più grandi complimenti per la store menager e le vostre collezioni.
Gentile ILARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 apr 2022
Recensione verificataMolto bello
Gentile GIUSEPPE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene.soddisfatta di tutto ciò che ho comprato..personale molto cortese
25 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta
Gentile MIRELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta accogliente e disponibilità
1 mar 2022
Recensione verificataLe ragazze sono molto gentili e veloci.
25 feb 2022
Recensione verificataEntusiasmante, personale cortese, gentile e cordiale.
23 feb 2022
Recensione verificataE il mio negozio preferito lo adoro
22 feb 2022
Recensione verificatada 10 (Gentilissima la Signora Emilia) molto competente e simpatica
20 feb 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile
4 feb 2022
30 gen 2022
23 gen 2022
Recensione verificataOttimale
22 gen 2022
Recensione verificatanegozio bellissimo , commesse gentilissime!