L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto ad assistere i clienti con pazienza e competenza. L'accoglienza è calorosa e i prezzi sono competitivi, con una buona esposizione dei prodotti.
21 mar 2024
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza e la disponibilità della commessa molto brava e simpatica
19 mar 2024
Recensione verificataIl personale molto disponibile e sorridente
6 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza
5 mar 2024
Recensione verificataLa qualità
5 mar 2024
Recensione verificataAnche pressoi il punto vendita delle Gallerie Bennet di Colle Umberto mi sono trovato benissimo grazie alla varietà della scelta ed all'assistenza della signorina Elisa competente, preziosa suggeritrice e delicatamente cordiale.
4 mar 2024
Recensione verificataLa scelta dei prodotti
29 feb 2024
Recensione verificataPersonale top!!!grazie
24 feb 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale.
22 feb 2024
Recensione verificatanon saprei
21 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa senza essere stressante
20 feb 2024
Recensione verificataDopo un mese esatto dall'acquisto,ancora non ho l'anello. Era da allargare e ancora non ho notizie! Spero di averlo prima del 14 febbraio!
20 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità dello staff
17 feb 2024
Recensione verificataPersonale professionale e gentile.
16 feb 2024
Recensione verificataCommessa molto preparata e gentile. Ottimo
14 feb 2024
Recensione verificataTutto lo staff molto competente ed estremamente gentile, gli articoli sono stupendi e di ottima qualità
24 dic 2023
Recensione verificataIl personale nuovo cerca a tutti i costi di vendere qualcosa…meglio lasciare spazio di decisione al cliente
23 dic 2023
Recensione verificataMi sembra già un ottimo servizio
23 dic 2023
Recensione verificataForse più scelta in ambito oro 18k,ma è una mia opinione. Per il resto bene così.
22 dic 2023
Recensione verificatasinceramente no