La gioielleria Stroili di Torino offre un'ampia varietà di prodotti, con personale gentile e professionale. I visitatori apprezzano l'efficienza e l'accoglienza del team, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Arcangela D.
5 mag 2025
Recensione verificataLa precisione del lavoro di riparazione
Alessandra P.
4 mag 2025
Recensione verificata...
Linda S.
4 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Barbara P.
28 apr 2025
Recensione verificataLa linea orecchini piccoli e la centralità del negozio
Sonia D.
26 apr 2025
Anna D.
24 apr 2025
Recensione verificataNulla
Katia C.
23 apr 2025
Recensione verificataqualità dei prodotti e professionalità e cortesia del personale
Christelle elsa T.
12 apr 2025
P. D.
9 apr 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
M. C.
6 apr 2025
Recensione verificataQuando entra un cliente l’attenzione deve essere rivolta al cliente. Se si stanno facendo altre lavorazioni le si sospendono, non si lascia il cliente impalato davanti alla cassa aspettando di pagare perché devi vedere ordini o altre cose. Anche perché nel negozio c’ero solo io, quindi una occasione persa per mostrare la cura verso il cliente. Per carità il sorriso (almeno di una delle due commesse) non è mancato. L’altra manco buongiorno. Si può migliorare. Molto.
Viviana S.
6 apr 2025
Recensione verificataScelta molto articolata
L. P.
4 apr 2025
Recensione verificatagentilezza e disponibilità della commessa
Maria pia P.
29 mar 2025
Recensione verificataEssere un po' più celeri
Alma T.
29 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia, la gentilezza e l'offerta
Cecilia C.
26 mar 2025
Recensione verificataComplimenti
Katia F.
20 mar 2025
Recensione verificataAssortimento e gentilezza del personale che mi ha aiutata a scegliere
C. T.
8 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Cosimo A.
1 mar 2025
Recensione verificataCommessa scocciata molto superficiale e indisponente stavo per andare via per non essere maleducato
Gentile Cosimo siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Giuseppina C.
25 feb 2025