La gioielleria Stroili di Torino offre un'ampia varietà di prodotti, con personale gentile e professionale. I visitatori apprezzano l'efficienza e l'accoglienza del team, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Irene C.
16 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità e professionalità del personale
Stefania G.
14 lug 2025
Recensione verificataTutto bene
S. A.
12 lug 2025
Recensione verificataL'accoglienza e la disponibilità del personale
Mirella G.
5 lug 2025
Recensione verificataVarietà di scelta e prezzi giusti
A. U.
4 lug 2025
Recensione verificataMi è stato detto di attendere per 3 volte diverse al ritorno in negozio e mi è stato indicato un prezzo che poi si è scoperto al momento del pagamento essere un altro
Gentile cliente, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 20.00 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili
Sara S.
25 giu 2025
Recensione verificataGentilezza
Gabriella C.
23 giu 2025
Recensione verificataLa volontà di comprendere la mia esigenza di acquisto e soddisfarla
Luis recio R.
21 giu 2025
Recensione verificataSi molto
Violeta U.
16 giu 2025
Recensione verificataNon fare distinzione tra i clienti.
A. P.
13 giu 2025
Recensione verificataLa varietà dell'offerta e dei prezzi!
Roberta C.
6 giu 2025
Recensione verificatal’efficienza nel lavoro
Maria V.
29 mag 2025
Recensione verificataPiù scelta bracciale 19.90
Serena L.
28 mag 2025
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
Kelly M.
28 mag 2025
Recensione verificataCommessa con zero voglia e empatia. Mi è sembrato di essere al banco macelleria.
Gentile Kelly ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Stefania V.
19 mag 2025
Recensione verificataAscolto delle esigenze del cliente rispetto ai gusti e al costo sostenibile
Roberta P.
17 mag 2025
Recensione verificataEducazione e assirtimento
Stefano T.
14 mag 2025
Recensione verificataLa'eleganza e la brillantezza
Nadine C.
13 mag 2025