Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Torino - Via Roma
Ottimo avere diamanti etici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilezza della commessa, Jessica. Poi gli articoli molto belli e vari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cliente affezionata perché la qualità è ottima e c’è buon rapporto qualità/ prezzo . Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La professionalità e l’accoglienza dei dipendenti.
Disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Poca professionalità,poca attenzione a chi acquista.poche risposte alle domande,molto distratta la commessa e infastidita nel servere le persone!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Veloci ed economici
Mi sono trovata bene
Qualità di prodotti
Scarso assorbimento
Vasta scelta di articoli
Va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa scocciata nel servire e per niente coinvolta nell’acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
la gentilezza
Gentilezza e cortesia
Commessa molto gentile.
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come madrina, ho cercato un regalo di cresima speciale per mia cugina e ho scelto Stroili, attratta dalla loro reputazione di qualità e varietà. Mi sono innamorata di un braccialetto in oro, promosso come personalizzabile dalla commessa. Ho optato per un'incisione dell'iniziale di mia cugina, immaginando un regalo unico e personale. Tuttavia, al ritiro, la realtà era ben diversa dalle aspettative. L'incisione era scadente, più simile a graffi che a un lavoro professionale, con evidenti segni di un tentativo fallito sul retro della medaglietta. La mia richiesta di rimborso è stata rifiutata, poiché l'articolo era stato personalizzato. La commessa mi ha suggerito di ritornare il giorno successivo per parlare con la responsabile. Al mio ritorno, nonostante l'assenza della responsabile, una commessa molto cortese ha preso in mano la situazione. Mi ha spiegato che il braccialetto non doveva essere personalizzato e che c'era stato un errore. Per risolvere il problema, mi ha permesso di scegliere un nuovo braccialetto e di aggiungere un paio di orecchini per compensare la cifra spesa. Questa esperienza ha messo in luce l'importanza di un servizio clienti attento e professionale. Nonostante l'inconveniente iniziale e la frustrazione, l'approccio della seconda commessa ha salvato la situazione, permettendomi di trovare un regalo adeguato per mia cugina. È stata una lezione sulla variazione di servizio all'interno dello stesso negozio e sull'effetto che un buon servizio clienti può avere sulla soddisfazione del consumatore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ho avuto uno sconto per due acquisti contestuali, nonostante gli acquisti fatti in passato. Si parla di sconto sempre sul nuovo acquisto dimenticando quelli precedenti. Una tecnica di marketing.non a favore del consumatore fedele!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prezzi ..gioielli bellissimi ...la vostra cirdialita' ..mi trovo benissimo da voi ..grazie mille