Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Torino - Via Roma

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 96 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

643 recensioni dal 14/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La Gioielleria Stroili di Torino è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, oltre alla varietà e qualità dei gioielli. I clienti notano un buon ascolto delle esigenze e un servizio clienti eccellente.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Torino - Via Roma

• 5 / 5

Commesse gentili, disponibili e sorridenti.

• 5 / 5

Sono andato nel negozio Torino porta nuova c’era una ragazza bionda dagli occhi chiari di una dolcezza infinita sicuramente tornerò !

------

• 2 / 5

Sono stata accolta con cortesia, ma il personale è alquanto approssimato nella cognizione di ciò che fa; la commessa non trovava il mio reso; ho dovuto dire più volte il mio nome, avendomi registrato come Sara non mi trovavano, mi chiamo Chiara e già la volta precedente avevo avvisato dell’errore che deduco non sia stato recepito nè corretto. In ultimo la commessa ha fatto cadere a terra entrambi gli orecchini arrivati come reso per un prodotto che si è rotto dopo neanche due mesi dall’acquisto (entrambe le farfalline di chiusura di due punti luce spezzate).

Risposta di stroilioro.com

Gentile SARA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco preparato ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

Risposta di A A

MI CHIAMO CHIARA. L'HO DETTO IN NEGOZIO ALLA REGISTRAZIONE, RIDETTO AL CAMBIO PRODOTTO E SCRITTO NEL PRECEDENTE MESSAGGIO. SCUSATE MA A QUESTO PUNTO LA POCA ATTENZIONE VEDO CHE E' ANCHE DEL PERSONALE DEL SETTORE CUSTOMER CARE. Una buona giornata Chiara Avidano

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Personale qualificato e gentile

Ccc

Ottima

• 1 / 5

Ho ordinato un anello di misura 8 da 199€ il 18 novembre 2022 ed è arrivato il 6 febbraio 2023…in negozio mi dissero che ci sarebbero voluti massimo 40 giorni lavorativi ma in realtà ci hanno messo molto di più. Tempi biblici per un ordine del genere. Non comprerò mai più un anello di piccole misure da loro.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Riccardo, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Per misure fuori stock i tempi sono come le è stato riferito di 40 giorni lavorativi, esclusi sabato, domenica e festivi e purtroppo in questi mesi ci sono stati molti festivi per cui di fatto son passati circa 2 mesi. Ci scusiamo per il disagio arrecato e cercheremo di migliorare il servizio. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili

Risposta di A A

Gentile Stroilioro, di fatto non sono passati circa 2 mesi. Facendo il calcolo togliendo i giorni festivi (Immacolata, Santo Stefano, Epifania) e i sabati/domeniche i giorni lavorativi passati sono 54. Togliendo il fatto che è già impensabile aspettare 40 giorni lavorativi per un anello "su misura", è ancora più impensabile doverne aspettare 54 e non rispettare quanto pattuito in fase di acquisto. Inoltre ci tengo a precisare che lo stesso giorno ho richiesto il rimborso del precedente anello acquistato sempre da voi, in quanto sbagliai a scegliere la misura. Il rimborso è arrivato dopo più di un mese nonostante la legge esprime chiaramente che i rimborsi per resi devono avvenire ENTRO 14 giorni lavorativi. Rimborso richiesto il 18 novembre, rimborso ricevuto il 27 dicembre dopo numerosi solleciti (ticket 206622 per ordine nr. 000581130). Anche in questo caso avete dimostrato la poca attenzione e serietà per i vostri clienti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Molto positivo

Positiva

Normale

Buona

• 5 / 5

Negozio molto curato con prezzi per tutte le esigenze impossibile uscire dal negozio senza aver acquistato un oggetto. MI HA LASCIATO UNA PIACEVOLE IMPRESSIONE, CI RITORNERÒ

• 5 / 5

Personale cordiale e disponibile, hanno saputo consigliarmi molto bene sulla mia scelta!

• 1 / 5

Sono andato per cambiare un prodotto e non mi è piaciuto l’approccio delle commesse neanche un sorriso e con tanta scortesia

Risposta di stroilioro.com

Gentile Henry, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

Benissimo

• 5 / 5

La persona che ci ha seguito è stata molto professionale e gentile

Buona accoglienza

TOP