La gioielleria Stroili di Torino offre un'ampia varietà di prodotti, con personale gentile e professionale. I visitatori apprezzano l'efficienza e l'accoglienza del team, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
8 ago 2023
Recensione verificataHo portato a saldare per la prima volta una collana comprata da loro che si era rotta, dopo neanche un mese si è rotta nello stesso e identico punto e mi hanno fatto ripagare la riparazione dicendo che non avevo le prove che si era rotto in quel punto, nonostante all'inizio mi avevano detto che sarebbe passata in garanzia
Gentile Martina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che la garanzia sui nostri prodotti è di 2 anni e vengono ricoperti i difetti di fabbrica. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
7 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima
3 ago 2023
Recensione verificataNon troppo collaborativo il personale
1 ago 2023
Recensione verificataMi ha aiutato Rosita nella scelta degli anelli e ha ordinato un anello della misura che mancava, una cosa che una delle sue colleghe, il giorno precedente, non ha fatto ed è stata anche poco carina con me, non mi ricordo, purtroppo, il suo nome. Rosita molto gentile, invece!
31 lug 2023
Recensione verificata....
30 lug 2023
Recensione verificataaaa
30 lug 2023
Recensione verificataSono arrivata, le ragazze avevano altri clienti, quando ho scelto e aspettato che i clienti che hanno arrivato prima di me avevano finito ho chiesto di vedere il bracciale. La ragazza mi ha fatto vedere e aiutato quando ero indecisa.
28 lug 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha consigliata e'stata gentilissima e estremamente professionale. Mi rivolgerò ancora a lei, se possibile, per i prossimi acquisti
24 mag 2023
Recensione verificataL'esperienza al negozio di ToDream a Torino è stat molto positiva. Le commesse gentilissima mi hanno anche dato un omaggio a marchio stroili.
11 mag 2023
Recensione verificataVia Roma 307
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataTutto OK
8 mag 2023
Recensione verificataMolto buona :)
3 mag 2023
Recensione verificatamolto gentili
2 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
2 mag 2023
Recensione verificataSono già cliente e continuo ad essere molto soddisfatta delle vs. attenzioni. Grazie
Recensione verificataPersonale molto gentile
1 mag 2023
Recensione verificataBuona vedremo quando consegnerò il regalo alla festeggiata