La gioielleria Stroili di Torino offre un'ampia varietà di prodotti, con personale gentile e professionale. I visitatori apprezzano l'efficienza e l'accoglienza del team, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
13 set 2023
Recensione verificataTrattamento non amichevole e distaccato
11 set 2023
Recensione verificataBella
10 set 2023
Recensione verificataBuona esperienza però mi aspettavo la promozione, cioé per qualsiasi acquisto un foro ai lobi invece non mi è stato chiesto..
3 set 2023
Recensione verificatala ragazza é stata gentilissima e disponibile
3 set 2023
29 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza
29 ago 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale molto preparato e cortese, ho potuto valutare il mio acquisto senza fretta, apprezzando i preziosi consigli dati.
25 ago 2023
Recensione verificataAcquisto molto volentieri
23 ago 2023
Recensione verificataExcellent!
21 ago 2023
Recensione verificataSoddisfatto
16 ago 2023
Recensione verificataL’esperienza in negozio è stata positiva purtroppo però l’esperienza al telefono in cui dovevo chiedere dei consigli è stata molto spiacevole e la signora poco educata
Gentile Beatrice , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Assolutamente tornerò a compare dato che sono sempre molto soddisfatta dei vostri prodotti Un cordiale saluto
16 ago 2023
Recensione verificataAlways i buy giulieray from stroili. I love stroili. ❤️ Grazie mille
15 ago 2023
Recensione verificataArrivata con un caos nel negozio, pulivano e sistemavano tutto, sembrava un labirinto. La signora che mi ha servito è stata molto scortese, con la faccia arrabbiata dall inizio fino all acquisto. Altra cosa che non ho gradito è che durante il pagamento era a chiacchierare beatamente con personale e clienti mentre aspettavo di pagare dopo avermi già impacchettato gli orecchini. Store di Torino in via Roma.
Recensione verificataPiacevole
15 ago 2023
Recensione verificatamolto buona, personale gentilissimo
13 ago 2023
Recensione verificataTutto benissimo
13 ago 2023
Recensione verificataHo comprato un prodotto online con il ritiro in negozio e non era disponibili!!!!
Gentile Matteo Raffaele, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Purtroppo a volte si possono verificare degli errori di giacenza, o non il tempestivo aggiornamento del sito web e negozio. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
10 ago 2023
Recensione verificataBellissima
9 ago 2023
Recensione verificatapersonale molto disponibile e accogliente!
9 ago 2023
Recensione verificataSono stato seguito in modo cortese e professionale.