L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande professionalità e cortesia, con un personale gentile e competente. La vasta scelta di articoli, originali e a buon prezzo, è molto apprezzata dai clienti.
Silvana P.
21 lug 2025
Recensione verificataSono venuta per acquistare un orologio da Donna.
Viviana R.
20 lug 2025
Recensione verificata...
Rosaria G.
18 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità delle commesse
Carmela Q.
15 lug 2025
Recensione verificataLa collaboratrice di Taranto centro commerciale porte dello Ionio e’ stata molto scontrosa,ha danneggiato la collana scelta con un’incisione,illeggibile,non ho potuto acquistare la collana dal momento che era tutta rovinata .
Gentile Carmela ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Cristina D.
13 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza de l personale
Maria B.
Recensione verificataGentilezza commessa
Lucio L.
13 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza delle commesse Vasta scelta di prodotti meravigliosi. Top nel settore
S. G.
12 lug 2025
Recensione verificataPersonale della filiale di Taranto porte dello ionio poco professionale e superficiale. Ogni addetta alle vendite cerca di scaricare la responsabilità alla collega di turno dicendo che non se ne occupa lei in prima persona ma la collega che ovviamente non è in turno in quel momento. Siamo dovuti andare 4 volte per ritirare un prodotto ordinato mole settimana prima. Incisione pessima
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
F. T.
10 lug 2025
Recensione verificataTop top
Antonella P.
8 lug 2025
Recensione verificataQuesta azienda offre una vasta gamma di gioielli . La qualità ed il prezzo sono ottimi Personale gentile professionale e competente
Carmela P.
7 lug 2025
Recensione verificataGli articoli sono tutti stupendi
Dario P.
4 lug 2025
Recensione verificataLa professionalita' delle commesse
Daniela R.
2 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità nonché la prontezza della risoluzione del problema
M. L.
2 lug 2025
Recensione verificataNulla. Tutto ok.
L. F.
1 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza della commessa
Daniela D.
24 giu 2025