La gioielleria Stroili a Taranto si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con un'ottima disponibilità verso i clienti. La vasta scelta di articoli, caratterizzati da originalità e bellezza, è accompagnata da un eccellente rapporto qualità-prezzo.
Carmela T.
2 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Pierina E.
29 lug 2025
Prodotti
Francesco D.
29 lug 2025
Disponibilità ed educazione di una certa Valentina
Maria ausiliatrice T.
27 lug 2025
Disponibilità del personale e ampia scelta di gioielli
Anna F.
25 lug 2025
L'assistenza...le commesse eccezionali
Annarita B.
25 lug 2025
Tutto perfetto
Serena M.
24 lug 2025
Cortesia, competenza e pazienza delle addette vendita. Sicuramente, a mio avviso, un valore aggiunto in quello che è uno store da me già apprezzato
Lucia M.
24 lug 2025
ottimo
V. A.
23 lug 2025
Ottima
Rosanna B.
23 lug 2025
Professionalità, gentilezza e disponibilità.
Concetta C.
22 lug 2025
La vastità della scelta
Silvana P.
21 lug 2025
Sono venuta per acquistare un orologio da Donna.
Viviana R.
20 lug 2025
...
Rosaria G.
18 lug 2025
Professionalità delle commesse
Carmela Q.
15 lug 2025
La collaboratrice di Taranto centro commerciale porte dello Ionio e’ stata molto scontrosa,ha danneggiato la collana scelta con un’incisione,illeggibile,non ho potuto acquistare la collana dal momento che era tutta rovinata .
Gentile Carmela ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Cristina D.
13 lug 2025
La disponibilità e la gentilezza de l personale
Maria B.
Gentilezza commessa
Lucio L.
13 lug 2025
Professionalità e gentilezza delle commesse Vasta scelta di prodotti meravigliosi. Top nel settore
S. G.
12 lug 2025
Personale della filiale di Taranto porte dello ionio poco professionale e superficiale. Ogni addetta alle vendite cerca di scaricare la responsabilità alla collega di turno dicendo che non se ne occupa lei in prima persona ma la collega che ovviamente non è in turno in quel momento. Siamo dovuti andare 4 volte per ritirare un prodotto ordinato mole settimana prima. Incisione pessima
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
F. T.
11 lug 2025