L'istituzione Gioielleria Stroili a Taranto si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, la vasta gamma di gioielli di qualità e un'esposizione ordinata. Le promozioni e la disponibilità del personale contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale molto qualificato mi SN trovata benissimo è la prima volta Ke acquisto da voi ma tornerò molto volentieri"
"Vasta scelta di prodotti e personale gentile ed accogliente"
"Molto cordiali e gentile"
"Grande professionalità"
"la cortesia e la competenza nei consigli"
"Lo staff qualificato"
"Disponibilità della persona che mi ha servito"
"Personale molto gentile e disponibile"
"La pazienza delle commesse"
"Tutto, la gentilezza delle ragazze e la possibilità di scegliere tanti modelli molto simili a quelli costosi risparmiando un bel po'."
"Competenza ottima del personale Vasta scelta di prodotti in negozio Gentilezza e cortesia"
"La scelta tra articoli diversi e comunque tutti magnifici. Disponibilità e competenza del personale preposto."
"La gentilezza e competenza delle dipendenti in negozio"
"Cortesia e gentilezza della ragazza che mi ha servito al negozio di Taranto presso porte dello jonio ."
"La merce del negozio è bellissima e il personale davvero gentile e disponibile"
C. C.
29 dic 2024
Recensione verificataNon ho riscontrato ne gentilezza ne accoglienza. Ho notato quasi fastidio da parte del personale nel ricevere da me domande o richieste. Sicuramente non mi recherò piu in quel negozio.
Risposta da Gioielleria Stroili Taranto - Via Per San Giorgio Jonico
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
I. F.
28 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l'empatia
A. C.
26 dic 2024
Recensione verificataLa bellezza e varietà di articoli e quindi l'ampia possibilità di scelta.
C. L.
26 dic 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
A. N.
24 dic 2024
Recensione verificataTutto ottimo
A. D.
21 dic 2024
Recensione verificataL eleganza della commessa
G. S.
15 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia
L. S.
15 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza dell personale
C. G.
12 dic 2024
Recensione verificataCortesia
L. B.
10 dic 2024
Recensione verificataTutto
A. L.
10 dic 2024
Recensione verificataCi sono cose bellissime ho comprato gli orecchini a mia figlia una collana da uomo e 2 bracciali personale gentile
C. S.
8 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia delle comesse
S. M.
6 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del commesso
A. C.
27 nov 2024
Recensione verificataCortesia e delucidazioni promozioni in corso. Ottimo
M. A.
27 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità personale e buon rapporto qualità prezzo
S. M.
26 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza è professionalità di una vostra commessa
R. I.
26 nov 2024
Recensione verificataCordialità del personale
A. G.
25 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta fi prodotti e di prezzi
T. P.
24 nov 2024
Recensione verificataL' assortimento dei gioielli.
S. B.
20 nov 2024