L'istituzione Gioielleria Stroili a Taranto si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, la vasta gamma di gioielli di qualità e un'esposizione ordinata. Le promozioni e la disponibilità del personale contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.
"Personale molto qualificato mi SN trovata benissimo è la prima volta Ke acquisto da voi ma tornerò molto volentieri"
"Vasta scelta di prodotti e personale gentile ed accogliente"
"Molto cordiali e gentile"
"Grande professionalità"
"la cortesia e la competenza nei consigli"
"Lo staff qualificato"
"Disponibilità della persona che mi ha servito"
"Personale molto gentile e disponibile"
"La pazienza delle commesse"
"Tutto, la gentilezza delle ragazze e la possibilità di scegliere tanti modelli molto simili a quelli costosi risparmiando un bel po'."
"Competenza ottima del personale Vasta scelta di prodotti in negozio Gentilezza e cortesia"
"La scelta tra articoli diversi e comunque tutti magnifici. Disponibilità e competenza del personale preposto."
"La gentilezza e competenza delle dipendenti in negozio"
"Cortesia e gentilezza della ragazza che mi ha servito al negozio di Taranto presso porte dello jonio ."
"La merce del negozio è bellissima e il personale davvero gentile e disponibile"
8 feb 2023
7 feb 2023
Recensione verificataIl personale è stato molto cortese nel risolvere il mio problema. Sostituendo l'acquisto. Ovvero, dopo un paio di settimane che indossavo il paio di orecchini con perla , una di queste si è staccata dell'orecchio. Fortunatamente la perla me la sono ritrovata in mano.
6 feb 2023
Recensione verificataCercavo uno specifico modello di orecchini, la ragazza che mi ha seguito in negozio era prontissima nel mostrami i vari modelli disponibili simili alla richiesta che le avevo formulato. Acquisto completato in 10 minuti!
5 feb 2023
Recensione verificataMi trovo bene e sempre a disposizione
4 feb 2023
Recensione verificataPersona squisita!!sono entrata con un’idea precisa, ma purtroppo non ho trovato quello che cercavo, grazie ad Andrea ho scelto un regalo ancora più bello
3 feb 2023
3 feb 2023
Recensione verificataOttimo personale e accoglienza e bellissime cose
2 feb 2023
Recensione verificataDisponibili e vengono incontro per la clientela
2 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
30 gen 2023
Recensione verificataPersonale professionale e gentile.
29 gen 2023
Recensione verificataStaff impeccabile Paziente e attento alle esigenze del cliente
25 gen 2023
Recensione verificataUtile
23 gen 2023
Recensione verificataGrazie alla professionalità, accoglienza e cortesia del personale che mi aiuta nella scelta, sono sempre soddisfatta degli acquisti che faccio.
22 gen 2023
22 gen 2023
Recensione verificataCordialità , e gentilezza
19 gen 2023
Recensione verificataVetrine stupende ed il personale è di una professionalità e serietà impeccabile e gentile
17 gen 2023
Recensione verificataOttimo negozio e bellissimo tutto
14 gen 2023
Recensione verificataMi son recata li per acquistare un regalo. La ragazza che mi accolto in negozio, disponibilissima e gentile, ha saputo indirizzarmi in modo eccellente
13 gen 2023
Recensione verificataAmbiente molto accogliente e professionalità
13 gen 2023