La gioielleria Stroili a Taranto si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con un'ottima disponibilità verso i clienti. La vasta scelta di articoli, caratterizzati da originalità e bellezza, è accompagnata da un eccellente rapporto qualità-prezzo.
14 apr 2022
Recensione verificatapersonale gentile, disponibile e molto preparato.
Gentile GIROLAMA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Eccellente
Gentile VINCENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buona
31 mar 2022
trovo convenienza assortimento e cortesia
Gentile LUCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
ottima
Gentile TATIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Tutto perfetto
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
29 mar 2022
Gentili e competenti
Gentile MARIANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Ho acquistato l'anello il 24 dicembre dicendomi che sarebbe stato sostituito in 15 giorni per via della misura anello che tra l'altro sarebbe servito per una ricorrenza importante l'anello fu portato il 27 dicembre 2021 e mi è stato consegnato 11/03/2022 una cosa vergognosa deluso da ogni aspettativa arrivato a casa mia moglie prova l'anello ed è grande non lo porterò per farlo stringere data l'attesa inappropriata nella consegna resterà solo un brutto ricordo
27 mar 2022
Ottima esperienza in negozio!!!
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Buona impressione, il personale ha soddisfatto la mia richiesta. E' stato cortese, disponibile e socievole.
20 mar 2022
Disponibilità, professionalità, gentilezza, delicatezza nell'interagire di Valentina Morcavallo, che mi ha consigliato al top. Ora sono vostra cliente affezionatissima.
Gentile MONIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Comunque ho potuto valutare anche le altre nei successivi acquisti e sono tutte veramente bravissime ed eccezionali, quindi parlerei di unteam, di una squadra al top!!!
16 mar 2022
Trovo sempre un ottimo rapporto qualità/ prezzo, vasta scelta di prodotti ed il personale è sempre molto cordiale e disponibile.
15 mar 2022
I prodotti sono molto belli e il personale è gentile, simpatico e disponibile
2 mar 2022
Avevo comprato due paia di orecchini in acciaio che purtroppo verso sera mi hanno provocato una brutta reazione allergica locale, quindi ho effettuato un cambio a favore di un mio familiare.
2 mar 2022
Ottima
22 feb 2022
Ottimo servizio Disponibilità e cortesia
19 feb 2022
ottima esperienza nel negozio e disponibilità del personale
14 feb 2022
Ottima