L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità e il personale si distingue per cortesia, professionalità e disponibilità, creando un'atmosfera accogliente.
Valentina M.
27 gen 2025
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli
Monica A.
26 gen 2025
Recensione verificataMi sono recata nel Vs negozio all'interno della stazione termini con una mia amica per fare un regalo ad un collega, posso dire di essere soddisfatta dell'acquisto visto che è piaciuto molto, non posso dire altrettanto per la commessa...non un consiglio tra l'altro non era neanche i grado di descrivere i prodotti. Una ragazza priva di espressione è molto antipatica con i clienti!!! Penso che un bel sorriso non ci sarebbe stato male... posso dire che nel prossimo acquisto se dovessi trovare lei tiro dritto!!!!
Gentile Monica siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da Monica A.
🤦🏼♀️
L. F.
26 gen 2025
Recensione verificataLe persone sono molto gentili ed efficienti, grazie.
Ishara J.
24 gen 2025
Recensione verificataCordialità del personale
Prasad sumathi D.
21 gen 2025
Recensione verificataMolto brava e simpatica commessa
Piera R.
14 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Angela D.
15 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse!
Marika R.
Recensione verificataCervizio buono
Francesca P.
13 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia la professionalità e la scelta nel negozio ma soprattutto i prezzi accessibili a tutti
Mirella C.
13 dic 2024
Recensione verificataCercavo una collana con qualche perla e l'ho trovata facilmente in negozio
Sonia V.
12 dic 2024
Recensione verificataLa disponibilità,la cortesia e gentilezza della commessa.
Cristian C.
10 dic 2024
Recensione verificataTutto
Antonia S.
5 dic 2024
Recensione verificataLa vostra commessa è stata molto gentile e disponibile, grazie
Giuseppina M.
27 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia delle commesse
S. E.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità delle dipendenti
Paola D.
26 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa