L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e una notevole attenzione al cliente, con personale gentile e competente, soprattutto nella sede di Roma Termini.
23 ago 2023
Recensione verificataVeloce, cortese ed organizzato il personale nonostante il numero di clienti presenti in negozio
21 ago 2023
Il negozio di Forum Termini ha davvero un personale eccellente.Tutte le ragazze sono gentili,disponibili e preparate! Una lode particolare a Giada sempre paziente e disponibile!😍
20 ago 2023
Non mi piacciono lasciare recensioni negative, perché lavoro anche io a contatto con il pubblico. Incoraggio però la ragazza che mi ha servita a essere più disponibile con il cliente. Volevo vedere dei bracciali, modelli, avendo io qualche foto con i prodotti che avevo visto sul sito… risposta a secco che non aveva disponibilità. Chiedendo che modelli ci sono ha tirato fuori i bracciali di cui chiedevo. Ero interessata a vedere qualche orecchino, ma me li indicava con il dito lei restando dietro la cassa, dovevo andare alla vetrina per vederli… ho lasciato perdere e ho acquaidtayo solo i bracciali perché non mi è piaciuto il suo modo.
19 ago 2023
Le ragazze molto distratte parlavano tra loro senza seguire le mie esigenze, giusto la ragazza bionda è stata pronta nel consigliarmi ma dopo mia ripetuta richiesta
Gentile FEDERICA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
18 ago 2023
Esperienza straordinaria nel negozio della stazione Termini. Le ragazze gentilissime e attente alle esigenze del cliente.
15 ago 2023
Ottima
15 ago 2023
Satisfied with the service!
11 ago 2023
Personale molto cortese
7 ago 2023
Ho ricevuto una bella accoglienza. La commessa ha saputo capire la mia preferenza ed è riuscita a capire l'importanza del mio acquisto. Poi una vasta scelta di cose tanto carine a prezzi veramente accessibili. Lo consiglio vivamente.
5 ago 2023
Molto positiva
3 ago 2023
Molto piacevole
30 lug 2023
Commesse un po'timorose ed inesperte
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
7 giu 2023
Grazie,sono molto soddisfatta
6 mag 2023
Personale gentilissimo
3 mag 2023
Personale molto gentile, super qualificato. Il gioiello è davvero delizioso allo sguardo
2 mag 2023
Esperienza ottima e personale molto cordiale e disponibile
1 mag 2023
Molto buona