Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - Piazza Dei Cinquecento
Positiva
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Ho aspettato un po' e poi sono stata servita da un'addetta, l'unica in quel momento presente in negozio, è stata gentile. L'unica cosa che non mi è piaciuta è il fatto che era raffreddata e non indossava la mascherina. Capisco che non c'è più l'emergenza di un tempo, ma in caso di malessere penso sia lo stesso il caso di indossarla.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non mi è stato detto che le farfalline degli orecchini erano in silicone, mio figlio ha il lobo cicciotto e ovviamente ne ha già perso uno. Le ragazze dovevano comunicare che le avrei dovute comprare a parte per 15 euro. Io compro sempre da voi ma sono molto delusa amareggiata e non ho trovato soluzione tornando stamattina nel negozio di termini. Avete perso una cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Desiree , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. La informiamo che certi modelli di orecchini, hanno come chiusura i gommini in silicone per avere appunto un prezzo più accessibile, qualora preferisse le farfalline classiche in argento o in oro sono a pagamento. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Risposta di A ASegnalaBisognerebbe informare prima le persone
Poco personale in negozio, tanta affluenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Elisabetta, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Dovevo regalare un bracciale da uomo la ragazza e stata molto gentile nel mostrarmi vari modelli sotto mia richiesta visto la mia indecisione
Óptima
Ragazza gentile e disponibile
Cuao
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile,solo per questo do le 2 stelle.Il prodotto lascia desiderare, poco rifinito,tagliente,addirittura si risparmia anche sulla farfallina dell orecchino,sono in silicone...ormai Stroili dopo l enessimo acquisto, non sarà più un punto di riferimento per acquistare gioielli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
L'accoglienza in questo negozio è sempre attenta.
Calidad y precio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto molto preciso e ragazzi fantastici
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spettacolari complimenti grazie mille di tutto
Ottima
Molto soddisfatta
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
acquistato bracciale tennis in argento con zaffiri, sono stato accolto da commesse gentili e disponibili, successivamente ho dovuto sostituirlo con uno di misura più piccola ,sono stato accolto ed assistito da altro personale ed anche questo si è dimostrato molto preciso e cortese.