La Gioielleria Stroili a Roma offre un'ampia scelta di gioielli, con personale gentile e disponibile. I clienti apprezzano la cortesia, la professionalità e la varietà di prodotti.
"La disponibilità e la cordialità dello staff"
"Negozio ordinato e pulito commesse simpatiche gentili e disponibili"
"La commessa che mi ha aiutato nella scelta del regalo é stata super disponibile e gentile!!!"
"La gentilezza, la competenza e la professionalità della commessa che mi ha seguito negli acquisti che ho effettuato."
"Personale cortese e disponibile !"
"La gentilezza del personale"
"La disponibilità del personale"
"gentilezza garbo e cortesia del personale"
"la gentilezza e la disponibilità del personale"
"La quantità per la scelta"
"Varietà di gioielli in termini di aspetto e prezzo"
"Grande varietà di prodotti,prezzi per tutte le tasche e tanta pazienza e cortesia da parte delle addette alla vendita"
"Filomena della Stroili di Roma Termini è stata semplicemente fantastica. Mi ha consigliato con una sicurezza e una gentilezza rare, senza mai forzare…"
Filomena della Stroili di Roma Termini è stata semplicemente fantastica. Mi ha consigliato con una sicurezza e una gentilezza rare, senza mai forzare nulla. Si vede che conosce bene il suo lavoro: ha capito subito cosa stavo cercando e mi ha guidato verso la scelta giusta in modo naturale e super professionale. Davvero una di quelle dipendenti che fanno la differenza quando entri in negozio. Consigliatissima!
"la disponibilità e gentilezza delle ragazze del negozio, io sono stato aiutato dalla responsabile, nn ricordo il nome. E dire che son passato per…"
la disponibilità e gentilezza delle ragazze del negozio, io sono stato aiutato dalla responsabile, nn ricordo il nome. E dire che son passato per caso perché avevo il numero per la fila da Pandora e pensando di fare un giro per perdere tempo ...
"Mi sono recata al negozio di Roma Termini e ho dovuto fare un cambio perchè ho completamente sbagliato articolo. La ragazza che già mi aveva servito…"
Mi sono recata al negozio di Roma Termini e ho dovuto fare un cambio perchè ho completamente sbagliato articolo. La ragazza che già mi aveva servito il giorno prima è stata davvero cortese e carina e ha risolto velocemente il mio errore.
27 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
27 feb 2023
Recensione verificataOttima personale molto gentile
25 feb 2023
Recensione verificataVasta varietà di scelta tra bracciali, collane, orecchini e orologi... Stile raffinato e per tutti i gusti. Le ragazze del personale sempre a disposizione oltre a essere gentili, cortesi e belle. Ho acquistato sia per mia moglie che per le mie figlie. Non mancano articoli per uomini. Soddisfatto io e loro. Ho apprezzato molto il voucher di sconto che ho ricevuto.
13 feb 2023
Recensione verificataBellissima
13 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile, le mie richieste sono state soddisfatte a pieno
12 feb 2023
12 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato nello store del forum Termini e ho avuto una buona accoglienza. Non invasiva, mi ha aiutato a decidere ed è stata cortese e gentile
8 feb 2023
Recensione verificataBuona. Eccellente tutti
3 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatto, sono stato velocemente assistito e ben consigliato
30 gen 2023
Recensione verificataCommessa molto affidabile esperimenta. 10 e lode...ci ritornerei alla stazione termini. Z.H.M
28 gen 2023
Recensione verificataCercavo dei charm portafortuna e li ho trovati molto facilmente. Sono rimasta molto contenta del mio acquisto, e la commessa che mi ha servito è stata molto gentile
28 gen 2023
Recensione verificataMolto positiva
25 gen 2023
Recensione verificataSempre utile per qualsiasi occasione
18 gen 2023
Recensione verificataOttima!
29 dic 2022
Recensione verificata...
29 dic 2022
Recensione verificataBellissime ragazze e la signora che spesso sta a roma termini é molto cortese grazie
26 dic 2022
Recensione verificataLa sig.na è stata molto gentile, competente e dinamica nel presentare gli oggetti e suggerire alternative
20 dic 2022
Recensione verificataBelisimo