L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e una notevole attenzione al cliente, con personale gentile e competente, soprattutto nella sede di Roma Termini.
5 mag 2022
Recensione verificataOrecchini meravigliosi
1 mag 2022
Molto professionali e molto cortese
19 apr 2022
La ragazza che mi ha assistito è stata gentilissima e simpatica, mi ha trattato in maniera eccellente.
16 apr 2022
Ottima
Gentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Salvo rari casi, il personale non brilla in disponibilita' e simpatia. I prezzi non sono dei piu' convenienti.
Gentile BARBARA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia avuto l'assistenza da parte dell'addetta vendita del nostro modello di vendita, disponibilità , cortesia e gentilezza. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
30 mar 2022
Ottima...Gentilezza e cortesia al 1 posto
Gentile CONCETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Mi piacerebbe trovare nei vostri negozi anelli di misura 22...per il resto adoro i vostri gioielli....e la gentilezza che trovo ogni volta.....
26 mar 2022
Acquisto di orecchini e collana; la commessa è stata molto gentile ed attenta ai miei gusti
Gentile ELISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Bellisimo sono molto sasdifata
Gentile MAYELIN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
oyyima esperienza.
Gentile SALVATORE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Meravigljosa
Gentile , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
20 mar 2022
Personale da 10 e lode
Gentile GAETANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 mar 2022
Bellissima
23 feb 2022
Consiglierei Stroili
21 feb 2022
La commessa è stata super gentile e disponibile e mi ha guidato verso l'acquisto aiutandomi nonostante la mia indecisione a trovare il regalo perfetto
15 feb 2022
Io vado sempre nello stesso punto vendita...e la gentilezza e cortesia é quello che mi colpisce sempre....
15 feb 2022
L'addetta alle vendite che mi ha accolta è stata gentilissima ed affabile.