L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, accompagnata da un personale altamente qualificato e gentile, capace di garantire un'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
18 apr 2021
Recensione verificataUna vasta scelta in negozio Commesse gentilissime e disposte ad aiutarti nella scelta Molto soddisfatta
Gentile ROSALBA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
tutto ok,il personale gentile e accogliente.
Gentile Florinda, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
9 apr 2021
Molto soddisfatta, personale accogliente e disponibile. Vasta scelta dei prodotti la commessa mi ha consigliato e guidato nell'acquisto
Gentile Daniela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per noi è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e speriamo torni presto a trovarci nei nostri negozi o sul nostro shop online. Il team Stroili
23 mar 2021
Personale efficiente e molto cortesi
Gentile CHIARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Cortesia,rapidità e gentilezza nel servirci.
Gentile STEFANIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Buona
Gentile NANCY, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
14 mar 2021
Ottima, come ogni volta. Tutto perfetto
Gentile NATACHA LAURA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili