L'istituzione Gioielleria Stroili di San Cataldo si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, che offre un servizio professionale e accogliente. La vasta scelta di prodotti e la bellezza dei gioielli sono frequentemente apprezzati dai clienti, insieme a un'ottima qualità-prezzo.
29 giu 2021
Recensione verificataRagazze fantastiche
22 giu 2021
Recensione verificataNegozio super assortito con commesse gentilissime e pronte a trovare una soluzione per i miei acquisti
30 mag 2021
Recensione verificataNegozio accogliente belle vetrinetta bei gioielli.
Gentile MARIA ROSA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente, teniamo molto all' accoglienza del cliente e ha farlo sentire a proprio agio e alla cura delle nostre vetrine per mostrare al meglio tutti i nostri prodotti. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
27 mag 2021
Gentile GRAZIELLA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
27 mag 2021
Recensione verificataBellissima
Gentile MARILENA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
18 apr 2021
Recensione verificataUna vasta scelta in negozio Commesse gentilissime e disposte ad aiutarti nella scelta Molto soddisfatta
Gentile ROSALBA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Recensione verificatatutto ok,il personale gentile e accogliente.
Gentile Florinda, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per la nostra azienda è davvero molto importante. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili