L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, accompagnata da un personale altamente qualificato e gentile, capace di garantire un'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
2 ago 2021
Recensione verificataLa commessa, nonostante fosse da sola e col negozio pieno, mi ha carinamente e professionalmente seguita
1 ago 2021
29 lug 2021
Benissimo
26 lug 2021
Negativa... dovevo acquistare necessariamente altrimenti me ne sarei andata.
Gentile LORENA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
20 lug 2021
buona
17 lug 2021
SONO STATA IN NEGOZIO DUE VOLTE, il pomeriggio del 30 giugno intorno alle 17,15 erano presenti due commesse, una prima volta erano impegnate alla cassa e mi hanno invitato a guardare autonomamente le vetrine degli orologi, ma dopo un paio di minuti sono uscita dal negozio perchè non aveva senso per me continuare a fissare degli orologi; entrata una seconda volta si trovavano entrambe davanti le vetrine degli orologi ma non mi hanno degnato di uno sguardo e sono andate avanti a parlare tra di loro. Dopo qualche minuto sono uscita dal negozio ed entrambe si sono comportate come se io non esistessi. Mi sono recata per questo in un altro negozio allo scopo di visionare degli orologi e ne ho acquistato uno. Il giorno successivo, visto che non avevo completato gli acquisti per i miei regali sono ripassata in negozio e stavolta ho trovato una commessa molto gentile e disponibile. La mia valutazione si riferisce alla visita del 30 giugno perchè la successiva è stata di mio gradimento.
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
14 lug 2021
Positiva
14 lug 2021
13 lug 2021
Personale gentile e qualificato
10 lug 2021
6 lug 2021
La commessa molto carina e paziente e ovvimanete il prodotto vale tanto
5 lug 2021
Okkkk
3 lug 2021
Ottimo servizio da parte dello staff
Molto contenta
Ottima esperienza d’acquisto
29 giu 2021
Ragazze fantastiche
22 giu 2021
Negozio super assortito con commesse gentilissime e pronte a trovare una soluzione per i miei acquisti
30 mag 2021
Negozio accogliente belle vetrinetta bei gioielli.
Gentile MARIA ROSA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente, teniamo molto all' accoglienza del cliente e ha farlo sentire a proprio agio e alla cura delle nostre vetrine per mostrare al meglio tutti i nostri prodotti. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
27 mag 2021
Positiva
Gentile GRAZIELLA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
27 mag 2021
Bellissima
Gentile MARILENA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".