L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia, professionalità e disponibilità. Il personale è descritto come gentile e competente, con una buona varietà di gioielli disponibili, rendendo l'esperienza piacevole per i clienti.
20 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza delle commesse
Recensione verificata....
16 lug 2024
Recensione verificatal’accoglienza del personale molto disponibile e gentile
Recensione verificataOk le ragazze
14 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del personale
14 lug 2024
Recensione verificataLa grande scelta di articoli, la qualità dei materiali, i prezzi molto buoni e la competenza e gentilezza della ragazza che mi ha servito
14 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza,la disponibilità e l'esperienza delle commesse!!! La pulizia del negozio(che non è scontata)
10 lug 2024
Recensione verificataPersonale poco.competente
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
24 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e professionalità
24 giu 2024
Recensione verificatal'attenzione verso il cliente
17 giu 2024
Recensione verificataLa vostra commessa è stata davvero gentile. Si è davvero preoccupata del mio ordine e quando l'articolo ha avuto dei problemi con l'incisione, è stata ineccepibile nel gestire il problema. Un grazie a Francesca
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
16 giu 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima che ha saputo risolvere il mio problema in un batter d'occhio
16 giu 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e disponibilità
13 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia
12 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia delle commesse
10 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza delle venditrici
6 giu 2024
Recensione verificataGli articoli sono pochi e troppo sottili.
5 giu 2024
Recensione verificatagentilezza della commessa e per nulla insistente - pulizia e ordine del negozio
5 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa