L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse sono frequentemente apprezzate dai clienti, che si sentono ben accolti e consigliati durante gli acquisti.
"La gentilezza della commessa , sopratutto la pazienza che ha avuto nel seguirmi!!!!"
"Ottima scelta di prodotti Prezzi ben indicati e personale gentile"
"Cortesia del personale, Vasta gamma di prodotti e qualità"
"Esperienza positiva...personale competente e gentile prodotti ottimi"
"Professionalità e gentilezza del personale."
"Il personale"
"Trattamento e gentilezza del personale"
"La gentilezza e la pazienza della commessa, oltre che la sua competenza"
"La gentilezza della commessa e la pazienza nel consiglio.Sicuramente tornerò in negozio."
"Più assortimento"
"Vasta scelta"
"L'ampia scelta"
23 mag 2024
Recensione verificataProdotti di alta qualità e design moderni.
21 mag 2024
Recensione verificataHo ricevuto lo sconto per il mio compleanno ma lo sconto 20%era già applicato a quasi tutti gli articoli, che festa è?
20 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della commessa in primis. Buona scelta per un regalo di prima comunione bimba.
20 mag 2024
Recensione verificataPersonale cortese e qualificato ! Esperienza positiva
19 mag 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima, come tutte le altre del negozio che ho trovato altre volte. Propongono ma senza essere pesanti.
16 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa, davvero da dieci e lode.
14 mag 2024
Recensione verificataCompetenza e disponibilità commessa
13 mag 2024
Recensione verificatagioielli
13 mag 2024
Recensione verificataLa vasta scelta e la gentilezza del personale
12 mag 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
11 mag 2024
Recensione verificataLa qualità della confezione e l’integrita’ dei prodotti (lucentezza e segni)
10 mag 2024
Recensione verificataProfessionalita della commessa nell aiutarmi a scegliere, ma senza essere troppo pressante
9 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità
8 mag 2024
Recensione verificatala gentilezza e la bravura di chi stava lavorando e mi ha colpito come mi hanno consigliato
1 mag 2024
Recensione verificataMi ha colpito l'aspetto la luminosità e l'assortimento del negozio, la gentilezza e l'accoglienza della commessa, ero entrata solo per chiedere un'informazione, alla fine mi ha proposto di tutto e alla fine mi ha trovato una soluzione più che soddisfacente
30 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale.
26 apr 2024
Recensione verificataLa qualità del prodotto e del servizio
25 apr 2024
Recensione verificataLa commessa professionale e gentile ,ha saputo consigliarci bene
25 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e pazienza del personale attento alle mie esigenze
24 apr 2024
Recensione verificataLa qualità