L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia, professionalità e disponibilità. Il personale è descritto come gentile e competente, con una buona varietà di gioielli disponibili, rendendo l'esperienza piacevole per i clienti.
28 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto insignificante , poco preparato, per niente capace di aiutare il cliente nella scelta !
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco preparato ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie
28 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la semplicità e, il modo in cui sono state molto chiare.
27 feb 2024
Recensione verificatanulla da segnalare
26 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità,cortesia, professionalità
25 feb 2024
Recensione verificataAccoglienza, cortesia, competenza
23 feb 2024
Recensione verificataCompetente la signora Roberta di mapello
21 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
19 feb 2024
Recensione verificataIl fatto che mi ha colpito maggiormente è stata la pazienza della ragazza ce mi ha 'seguita' nell'acquisto, sia telefonicamente che dal vivo.
18 feb 2024
Recensione verificataCordialità del personale e offerta dei prodotti
16 feb 2024
Recensione verificataLe fedi sono arrivate in tempo per il matrimonio 😉
15 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
12 feb 2024
Recensione verificataL’aiuto per la scelta del regalo
11 feb 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
11 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
9 feb 2024
Recensione verificataOrdine ,pulizia ,gentilezza,prezzi e molta varietà
27 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
26 dic 2023
Recensione verificataNessuno
25 dic 2023
Recensione verificataTutto ok. Andrebbe bene però il vaucer, come prima. Io sarei più soddisfatta e più stimolata ad acquistare presso codesta azienda.
24 dic 2023
19 dic 2023