L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia, professionalità e disponibilità. Il personale è descritto come gentile e competente, con una buona varietà di gioielli disponibili, rendendo l'esperienza piacevole per i clienti.
21 mar 2022
Recensione verificataCortesia ed ottimi consigli
Gentile INES , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataNegozio molto bello, pulito e ordinato Personale preparato e sempre disponibile. Una garanzia
Gentile ELISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Gentile CLAUDIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataSuper
Gentile SANTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mar 2022
Recensione verificataBellissima
14 mar 2022
Recensione verificataCommessa accogliente, in grado di dare consigli utili nella scelta di un regalo. Cordialità è grande professionalità.
10 mar 2022
Recensione verificataComprato un paio di orecchini per un regalo, il giorno dopo mi reco in negozio per cambiarli eventualmente con un buono regalo così da dare la possibilità all’interessato di scegliere con calma cosa prendere… mi è stato detto che non fanno buoni, che devo prendere qualcosa d’altro e non posso più cambiarlo! Peccato che dopo avere preso in inutile portachiavi onde evitare di prendere altri orecchìni non graditi la commessa mi ha consegnato 2 scontrini, uno di reso con buono e l’altro del pagamento del prodotto con il buono emesso. Quindi era possibile il buono… non volevano semplicemente farlo… ribadisco non chiedo o il rimborso ma un buono per spenderlo sempre nel loro negozio ma successivamente!!!
7 mar 2022
Recensione verificataCommesse preparate e ottimi prodotti
6 mar 2022
Recensione verificataCommessa molto carina cortese ed educata
3 mar 2022
Recensione verificatamolto positiva
2 mar 2022
Recensione verificataGradevole
25 feb 2022
Recensione verificatapersonale professionale e gentile. ringrazio per i consigli...
24 feb 2022
Recensione verificataBuon assortimento di articoli. Gentilezza e disponibilità
23 feb 2022
21 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e qualificato
19 feb 2022
Recensione verificataOttimo, un negozio molto ok 👍
16 feb 2022
Recensione verificataOttima cortesia
Gentile MANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.