La Gioielleria Stroili di Napoli si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, insieme a una vasta gamma di gioielli di alta qualità. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa e una competenza che rende ogni visita piacevole e soddisfacente.
Anna S.
5 giu 2025
Recensione verificataIl prezzo e più assortimento di merce grazie comunque a voi
Cristiana C.
31 mag 2025
Recensione verificataLa persona che mi ha assistito è stata squisita
Teresa V.
31 mag 2025
Recensione verificataC'è possibilità di spendere come vuoi
Isabella L.
25 mag 2025
Recensione verificataPer la cordialità e ospitalità avuta dove ho fatto gli aggusti
Irene A.
16 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e tanta varietà di prodotti davvero belli!
Tiziana T.
15 mag 2025
Recensione verificataL’eleganza della venditrice, il garbo e la professionalità, l’umanità che mi ha convinta ad acquistare!!!
Gianluigi B.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Vincenzo G.
8 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Marina T.
8 mag 2025
Recensione verificataIl personale qualificato e gentile, la qualità dei gioielli e la vasta scelta dei prodotti.
Paola M.
5 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità dell' impiegata
A. R.
4 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle commesse
Patrizio C.
3 mag 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e prezzi convenienti
V. P.
27 apr 2025
Recensione verificataI prodotti, c’è davvero tantissima indecisione troppe cose stupende. Poi il personale davvero gentile eh cordiale
Pasquale C.
27 apr 2025
Recensione verificataGentilezza commesse
Rosaria R.
25 apr 2025
Recensione verificataPerfetto
Anna D.
23 apr 2025
Recensione verificataMolta professionalità e gentilezza del personale,e negozi molto assortiti di bellissimi oggetti
Carlo C.
18 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità della Sig.ra Vincenza, è riuscita ad immedesimarsi in pieno nella mia situazione; gestendo nel migliore dei modi la vendita.
Monica C.
17 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale
R. B.
15 apr 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale
Carmela A.
7 apr 2025