La Gioielleria Stroili di Napoli si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, insieme a una vasta gamma di gioielli di alta qualità. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa e una competenza che rende ogni visita piacevole e soddisfacente.
Recensione verificataOttimo acquisto!
7 giu 2022
Recensione verificataMolto gentili o trovato quello che volevo
7 giu 2022
Recensione verificataCordiali ed educati, ottimo acquisto!
7 giu 2022
Recensione verificataPersonale impeccabile. Attenti alle mie esigenze e alla mia soddisfazione.
7 giu 2022
Recensione verificataCommesso molto gentile e cortese
Recensione verificataPersonale molto gentile
1 giu 2022
Recensione verificataPersonale cordiale, discreto ed attento alle mi esigenze
Gentile LUIGI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
1 giu 2022
Recensione verificataPERSONALE ACCOGLIENTE, HO RICEVUTO TUTTE LE INFORMAZIONI RICHIESTE, OTTIMO ACQUISTO!
1 giu 2022
Recensione verificataServizio ed accoglienza buona
Recensione verificataFantastica
1 giu 2022
Recensione verificatala gentilezza è una delle virtù di questo negozio❤️grazie
Gentile IRENE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2022
Recensione verificataSuperlativa
30 mag 2022
Gentile TIZIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataPersonal e gentile
25 mag 2022
25 mag 2022
24 mag 2022
Recensione verificataOttima impressione dei prodotti e del Negozio
24 mag 2022
Recensione verificataHo trovato un personale accogliente e preparato. Mi ha dato consigli e mi ha fatto sentire a mio agio. Bravissime.
23 mag 2022
Recensione verificataSempre soddisfatta, negozio presso la birreria di Miano, tutto il personale molto competente, mi hanno sempre aiutata a trovare ciò che cercavo!