La giovante esperienza in questa istituzione di Casale Monferrato si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ampia varietà di articoli e la bellezza dei gioielli soddisfano le aspettative, offrendo un buon rapporto qualità-prezzo.
"L'accoglienza, cortesia e gentilezza e professionalità"
"Personale molto gentile"
"Sono anni che compro in questo negozio ,le ragazze sono molto gentili,professionali e disponibili e sorridenti"
"Buon rapporto qualità prezzo. Personale preparato e cortese"
"Cordialità, preparazione e pazienza da parte del personale e buona scelta tra prodotti per ogni occasione."
"Addetta vendita cortese e professionale"
"Come sempre la gentilezza e la competenza delle commesse"
"Personale accogliente e simpatico e professionale"
"La disponibilità e gentilezza del personale."
"La grande scelta di prodotti a tutti i prezzi."
"Tutto, dalla varietà dei gioielli alla gentilezza e professionalità delle conmesse"
"La scelta di articoli e come sono esposti."
"Ottimo negozio, mi sono trovata bene"
"Sono sempre soddisfatta ogni volta che mi reco in un negozio stroili perché le commesse si prendono sempre cura delle mie esigenze e dei miei desideri"
"Il personale del negozio mi ha dato una preziosa mano per il mio acquisto."
R. L.
3 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza .... La disponibilità e la pazienza nel darmi consigli per l'acquisto
Grazia I.
1 feb 2026
Recensione verificataAver ancora trovato l'articolo che avevo visto prima di Natale, facendo altro acquisti
Monica P.
30 gen 2026
Recensione verificataDirei che c'è tutto quello che serve e le commesse sono gentilissime e preparate
Salvatore F.
29 gen 2026
Recensione verificataIl prezzo
Marco T.
28 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Chiara D.
27 gen 2026
Recensione verificataContinuate così
Ilaria V.
25 gen 2026
Recensione verificataGentilezza
Rita B.
23 gen 2026
Recensione verificataI prodotti e la gentilezza
Franco M.
18 gen 2026
Recensione verificataLa grande varietà di articoli
Francesca M.
14 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità e professionalità garantite! Ottimi prodotti qualità prezzo !
Paola O.
Recensione verificatanulla
Stefania M.
Recensione verificataGentilezza del personale
Daniela R.
12 gen 2026
Recensione verificataMia figlia di 9 anni desiderava da molto i fori alle orecchie e la commessa le ha spiegato in modo chiaro come avrebbe fatto per farglieli. È stata rassicurante e molto gentile.
Gaetano T.
9 gen 2026
Recensione verificatavelocità
Francesca S.
8 gen 2026
Recensione verificataL’attenzione nel ricevimento del cliente
R. G.
8 gen 2026
Recensione verificataLa bellezza dei vostri articoli
Alessandro R.
7 gen 2026
Recensione verificataCortesia della commessa
G. R.
7 gen 2026
Recensione verificataI prezzi che sono abbordabili a tutti e la gentilezza delle commesse, senza dimenticare gli articoli molto belli.
Maria antonietta M.
6 gen 2026
Recensione verificataSono sempre soddisfatta ogni volta che mi reco in un negozio stroili perché le commesse si prendono sempre cura delle mie esigenze e dei miei desideri
Rosa R.
5 gen 2026
Recensione verificataCommesse preparatissimo, educate e professionali.