L'istituzione offre un ambiente curato e raffinato, con personale gentile e competente, pronto a fornire consigli personalizzati. La varietà di prodotti e l'attenzione alle richieste dei clienti sono sempre apprezzate.
Daniela R.
12 gen 2026
Recensione verificataMia figlia di 9 anni desiderava da molto i fori alle orecchie e la commessa le ha spiegato in modo chiaro come avrebbe fatto per farglieli. È stata rassicurante e molto gentile.
Gaetano T.
9 gen 2026
Recensione verificatavelocità
Francesca S.
8 gen 2026
Recensione verificataL’attenzione nel ricevimento del cliente
R. G.
8 gen 2026
Recensione verificataLa bellezza dei vostri articoli
Alessandro R.
7 gen 2026
Recensione verificataCortesia della commessa
G. R.
7 gen 2026
Recensione verificataI prezzi che sono abbordabili a tutti e la gentilezza delle commesse, senza dimenticare gli articoli molto belli.
Maria antonietta M.
6 gen 2026
Recensione verificataSono sempre soddisfatta ogni volta che mi reco in un negozio stroili perché le commesse si prendono sempre cura delle mie esigenze e dei miei desideri
Rosa R.
5 gen 2026
Recensione verificataCommesse preparatissimo, educate e professionali.
Giovanna B.
31 dic 2025
Recensione verificatala disponibilità della commessa
Maria F.
30 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale
Claudia G.
30 dic 2025
Recensione verificataGrande scelta di prodotti anche per piccoli pensieri, personale preparato e gentile
Marco G.
29 dic 2025
Recensione verificataIl personale del negozio mi ha dato una preziosa mano per il mio acquisto.
Nicol V.
29 dic 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima e negozio pulito e molto luminoso
Grazia I.
29 dic 2025
Recensione verificataL'ampia scelta di cose carine a prezzi accessibili
Emilia B.
27 dic 2025
Recensione verificataCortesia
Monica I.
26 dic 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito con molta scelta.
Dario Z.
26 dic 2025
Recensione verificatala disponibilità e la pazienza del personale
Maria elena C.
24 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale nell’esporre le alternative di acquisto
Maria rosa L.
23 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza
Jessica M.
22 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto preparato , sempre pronte a dare il giusto cinsiglio ..