L'istituzione offre un ambiente curato e raffinato, con personale gentile e competente, pronto a fornire consigli personalizzati. La varietà di prodotti e l'attenzione alle richieste dei clienti sono sempre apprezzate.
S. G.
21 feb 2025
Recensione verificatatutto
Patrizia S.
20 feb 2025
Recensione verificataEccellente
Loredana P.
18 feb 2025
Recensione verificatail rinnovamento dei prodotti
R. G.
16 feb 2025
Recensione verificataTutto
Maria angela L.
15 feb 2025
Recensione verificataHo richiesto di portare a una misura più grande un mio anello ma mon mi è stata presa la misura ; è stata fatta una considerazione solo visiva quindi il risultato non è andato a buon fine
Raffaella R.
13 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Francesca L.
11 feb 2025
Recensione verificataLe commesse troppo brave
Kausha S.
7 feb 2025
Recensione verificataGentilezza
Erina G.
7 feb 2025
Recensione verificatala grande scelta in tutti gli articoli
Marco M.
6 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della commessa
S. M.
5 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile ma impossibilità ad acquistare ciò che era di mio interesse perché la misura non era disponibile in produzione. Sono dovuta passare due volte per il cambio
Gentile cliente, ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Per gli ordini specifici occorrono fino a 40 gg di tempo, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroili.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI
Marzia F.
4 feb 2025
Recensione verificataL’efficienza delle commesse
Vincenza F.
4 feb 2025
Recensione verificataCortesia efficienza
Roberto B.
3 feb 2025
Recensione verificataConosco il negozio e le commesse da tantissimi anni e x i regali mi affido sempre a loro!!!!!!
Grazia I.
29 gen 2025
Recensione verificataVasta scelta
Ninfa F.
26 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la capacità di consigliare il cliente nell'acquisto.