La giovante esperienza in questa istituzione di Casale Monferrato si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ampia varietà di articoli e la bellezza dei gioielli soddisfano le aspettative, offrendo un buon rapporto qualità-prezzo.
"L'accoglienza, cortesia e gentilezza e professionalità"
"Personale molto gentile"
"Sono anni che compro in questo negozio ,le ragazze sono molto gentili,professionali e disponibili e sorridenti"
"Buon rapporto qualità prezzo. Personale preparato e cortese"
"Cordialità, preparazione e pazienza da parte del personale e buona scelta tra prodotti per ogni occasione."
"Addetta vendita cortese e professionale"
"Come sempre la gentilezza e la competenza delle commesse"
"Personale accogliente e simpatico e professionale"
"La disponibilità e gentilezza del personale."
"La grande scelta di prodotti a tutti i prezzi."
"Tutto, dalla varietà dei gioielli alla gentilezza e professionalità delle conmesse"
"La scelta di articoli e come sono esposti."
"Ottimo negozio, mi sono trovata bene"
"Sono sempre soddisfatta ogni volta che mi reco in un negozio stroili perché le commesse si prendono sempre cura delle mie esigenze e dei miei desideri"
"Il personale del negozio mi ha dato una preziosa mano per il mio acquisto."
8 giu 2024
Recensione verificataPersonale preparato, attento e gentilissimo.
8 giu 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità.
6 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del servizio
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
6 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa
6 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale che mi ha servito
6 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale in negozio
Recensione verificataLa vasta scelta
5 giu 2024
Recensione verificataGentilezza
4 giu 2024
Recensione verificataSono soddisfatto del servizio ma soprattutto di una commessa storica del negozio , la trovo semplice simpatica e disponibile sempre pronta a consigliare .... Grazie
3 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità
3 giu 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
2 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle ragazze. Martina è stata bravissima a spiegarmi funzioni e differenza nei vetri.
1 giu 2024
Recensione verificataVetrina
1 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità
31 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
31 mag 2024
Recensione verificatanon saprei
28 mag 2024
Recensione verificataNegozio
28 mag 2024
Recensione verificataDelusa
Risposta da Gioielleria Stroili Casale Monferrato - Viale dello Sport
Gentile Antonella, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
27 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale