L'istituzione offre un ambiente curato e raffinato, con personale gentile e competente, pronto a fornire consigli personalizzati. La varietà di prodotti e l'attenzione alle richieste dei clienti sono sempre apprezzate.
2 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatta
28 set 2023
Recensione verificataGentili e Professionali
28 set 2023
Recensione verificataGentili cortesi e pazienti..
27 set 2023
Recensione verificataSi viene sempre accolti con un sorriso 😊 personale veramente eccellente
26 set 2023
Recensione verificataacquisto veloce e personale cortese e disponibile
26 set 2023
Recensione verificataMolto cortesi
25 set 2023
Recensione verificataMolto cordiali e preparate le commesse
25 set 2023
Recensione verificataCordiali
22 set 2023
Recensione verificataGentilezza ed empatia
20 set 2023
Recensione verificataCortesia e gentilezza la commessa è stata molto paziente con una signora di mezza età sono io che non si decideva 😂
20 set 2023
Recensione verificataEntusiasta della cortesia del personale
18 set 2023
Recensione verificataOttima presentazione, vasta scelta e gentilezza del personale
17 set 2023
Recensione verificataLe commesse sono accoglienti e professionali
17 set 2023
Recensione verificatacuriosando le vetrine alla ricerca di un "particolare" sono stata avvicinata dalla commessa con "delicata" ma efficace professionalità......dopo 10 minuti ne uscivo con il mio nuovo braccialetto
16 set 2023
Recensione verificatapersonalecompetente e disponibile. Buona ma non eccezionale la varietà degli articoli.
15 set 2023
Recensione verificataMolto brava
11 set 2023
Recensione verificataDa cca tre anni vado nei negozi per vari motivi reparazioni o comperare o cambio batteria orologi.. mi vedono trovata molto bene..e poi e anche dentro supermercato.grazie.