L'istituzione offre un ambiente curato e raffinato, con personale gentile e competente, pronto a fornire consigli personalizzati. La varietà di prodotti e l'attenzione alle richieste dei clienti sono sempre apprezzate.
11 set 2023
Recensione verificatala commessa è stata molto gentile e preparata nel consigliarmi l'acquisto.
9 set 2023
Recensione verificataCordiali è il negozio molto assortito
Recensione verificataEccellente
8 set 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile, bel negozio e prodotti molto belli
8 set 2023
Recensione verificataPersonale accogliete e preatato
7 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
7 set 2023
Recensione verificataPositiva persone disponibili ed attente alle tue richieste
5 set 2023
Recensione verificataLa Sig.ra Giulia è sempre gentilissima e la sua disponibilità piacevolissima.
4 set 2023
Recensione verificataAcquisto di orecchini per mio figlio,spiegazioni su pulizia periodica con prodotti consigliati
4 set 2023
Recensione verificatapersonale gentile
3 set 2023
Recensione verificata👍👍👍
2 set 2023
Recensione verificataottima
2 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
1 set 2023
Recensione verificataCertamente
29 ago 2023
Recensione verificataRegular
29 ago 2023
26 ago 2023
Recensione verificataDecisamente negativa. Dovevo cambiare la pila dell'orologio e fin qui tutto bene. Peccato che la commessa mi abbia dato un prodotto per pulire l'orologio,facendomi credere fosse un campione omaggio che invece mi é costato 7 euro. Mi dispiace,ma non cì metterò mai più piede
Gentile JESSICA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco chiaro ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
25 ago 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia sempre!!!
25 ago 2023
Recensione verificataconsulenza per riparazione orologio e cambio pila
23 ago 2023
Recensione verificataSempre ottimi acquisti e ottimo servizio