La giovante esperienza in questa istituzione di Casale Monferrato si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ampia varietà di articoli e la bellezza dei gioielli soddisfano le aspettative, offrendo un buon rapporto qualità-prezzo.
"L'accoglienza, cortesia e gentilezza e professionalità"
"Personale molto gentile"
"Sono anni che compro in questo negozio ,le ragazze sono molto gentili,professionali e disponibili e sorridenti"
"Buon rapporto qualità prezzo. Personale preparato e cortese"
"Cordialità, preparazione e pazienza da parte del personale e buona scelta tra prodotti per ogni occasione."
"Addetta vendita cortese e professionale"
"Come sempre la gentilezza e la competenza delle commesse"
"Personale accogliente e simpatico e professionale"
"La disponibilità e gentilezza del personale."
"La grande scelta di prodotti a tutti i prezzi."
"Tutto, dalla varietà dei gioielli alla gentilezza e professionalità delle conmesse"
"La scelta di articoli e come sono esposti."
"Ottimo negozio, mi sono trovata bene"
"Sono sempre soddisfatta ogni volta che mi reco in un negozio stroili perché le commesse si prendono sempre cura delle mie esigenze e dei miei desideri"
"Il personale del negozio mi ha dato una preziosa mano per il mio acquisto."
19 giu 2022
Recensione verificataCortesia del personale, molta scelta tra i preziosi, confezionamento perfetto
19 giu 2022
Recensione verificataMolto preparati e recettivi alle richieste.
19 giu 2022
Recensione verificataIl negozio di Casale Monferrato rimane per me Ormai un punto fisso dove trovare un idea per ogni evento. Grazie alla cordialità e alla professionalità delle ragazze trovo sempre ciò che fa al caso mio. Consigliatissimo.
18 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Recensione verificataCortesi e disponibili
14 giu 2022
Recensione verificataHo avuto il piacere di essere seguita nel mio acquisto da una commessa veramente gentile e disponibile, se non ricordo male il suo nome è Asia. Sicuramente ritornerò.
14 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza, dovevo fare un acquisto per una persona a me molto cara, sono rimasto molto soddisfatto !
Recensione verificataSoddisfatta come sempre
14 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta personale molto gentile
14 giu 2022
Recensione verificataMolto disponibili e soddisfacenti
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale. Non è la prima volta che acquisto e sono sempre soddisfatto.
14 giu 2022
Recensione verificataIo mi trovo bene
14 giu 2022
Recensione verificataSono tutte molte gentili e cordiali
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale competente, sempre gentile e disponibile per ogni richiesta.
10 giu 2022
Recensione verificataMolto sodfisfatta. Ottimo servizio. Giulia e Valeria molto disponibili e gentili. Servizio eccellente.. Anche la possibilità di pagare con Satispay mi ha soddisfatto moltissimo. Grazie.