La gioielleria Stroili a Napoli offre un'ottima qualità dei gioielli e un servizio eccellente, evidenziando professionalità, cortesia e vasta scelta di prodotti.
"Personale quarto Nuovo Top"
"La cortesia e il savoir faire di Rebecca.. impeccabile."
"Professionalità e gentilezza"
"La disponibilità e la competenza del personale"
"L'accoglienza e la professionalità del personale"
"Professionalità"
"Personale molto competente e gentile sopratutto Maria"
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La cortesia del personale e la varia scelta"
"La vasta scelta"
"Competenza, qualità e assortimento di gioielli grazie"
"L eleganza del negozio dei prodotti"
"Gioielli di varia scelta,L'esperienza e la professionalità de addetti alla vendita"
"Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e…"
Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e disponibile.
M. S.
12 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia delle commesse e le tante proposte interessanti per l’acquisto di gioielli in acciaio ,argento e oro a buon prezzo
A. V.
11 nov 2024
Recensione verificataPrezzi il doppio più alti rispetto ad altre gioiellerie
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile Alessia, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
C. I.
6 nov 2024
Recensione verificataBracciale
M. G.
3 nov 2024
Recensione verificataSerietà, professionalità e gentilezza
M. E.
3 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
A. D.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
G. L.
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa Anna davvero cordiale.
A. F.
22 ott 2024
Recensione verificataPersonale disponibile, cordiale, educato. Pronto sempre a dispensare consigli sull'acquisto.
P. B.
22 ott 2024
Recensione verificataHo trovato subito ciò che volevo. Personale gentilissimo
V. M.
22 ott 2024
Recensione verificataBuonasera, mi ha colpito la gentilezza, la cordialità e dolcezza di Rebecca del negozio Stroili a Quarto (NA)
F. A.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità,oltre che alla bellezza dei bijoux
S. D.
22 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e professionale!
V. C.
22 ott 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale
A. S.
20 ott 2024
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile.
C. C.
C. C.
Recensione verificataConsigliare il cliente
M. S.
18 ott 2024
Recensione verificatala bellezza degli articoli, i prezzi e la professionalità degli addetti alle vendite
A. B.
18 ott 2024
Recensione verificataPersonale serio e preparato con ottima attenzione alle esigenze del cliente
F. A.
17 ott 2024
Recensione verificataApproccio educato e cortese