L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e cortesia del personale, che offre un servizio veloce e attento. La competenza e disponibilità delle commesse rendono l'esperienza molto positiva.
8 dic 2023
Recensione verificataNessuno
7 dic 2023
Nulla, sempre soddisfatta!
6 dic 2023
Personale top e molto cortese
4 dic 2023
No nulla da migliorare tt perfetto
Poco personale, troppa attesa
No, nessun consiglio
1 dic 2023
top
1 dic 2023
ho cambiato gli orecchini con altri orecchini con perline (perché si erano rotti al primo uso) , si sono rotti al secondo uso. non accetterò neanche regali di questo marchio. qualità pessima. che poi sono spesso regali, quindi pessime figure
Gentile cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
buongiorno, forse sono passati più di 30 giorni.non sapevo ci fosse la possibilita' del reso , tenga presente che già due volte sono dovuta andare al centro commerciale, che non è proprio vicino casa. comincia a non essere conveniente proprio acquistare, se per un paio di orecchini devo tornare 3 volte,no?
28 nov 2023
Maggiore assortimento di gioielli in argento
26 nov 2023
Oro più pregiato
26 nov 2023
Io anno un cliente,non posso dare consigli,credo che la gentilezza e disponibilità e sempre l arma migliore x un felice acquisto
24 nov 2023
Ho preso un anello dicendomi che x la misura si poteva cambisre in tutti i negozi . Purtroppo recatomi in tanti negozi a tutt'oggi non sono riuscito ad avere la misura desiderata !
24 nov 2023
Fare più sconti su tutti i prodotti e fare per Natale se si fa un acquisto un regalino vicino è sempre apprezzabile
22 nov 2023
Molto gentile il personale
22 nov 2023
Per una sostituzione del cinturino 5 mesi di attesa per me o siete incompetenti o strafottenti negozio poco serio praticamente inaffidabile
Gentile BIAGIO, gli orologi vantano di una garanzia di 2 anni che copre qualsiasi anomalia del meccanismo interno del prodotto stesso; diversamente , tutte le parti esterne (cinturino, fibbia, corona, cassa , fondello), sono soggette a riparazione e/o richieste a pagamento. Gli orologi vengono inviati al CAT di appartenenza, che si occupano della richiesta effettuata, definendo se si tratta di interventi in garanzia o a pagamento (previo preventivo). Le tempistiche di gestione ,vanno da un minimo di 15 gg ad un massimo di 90 (anche se si tratta di un semplice cambio pila). Non è possibile procedere diversamente, perchè qualora non fosse il CAT ad intervenire sul prodotto, la garanzia sarebbe nulla. Per qualsiasi info in merito, puo' contattarci al num verde 800558855. IL TEAM STROILI ORO
19 nov 2023
Al momento no
19 nov 2023
ygf
18 nov 2023
Al momento no
17 nov 2023
No siete per me perfetti
12 nov 2023
Nessuno