La Gioielleria Stroili di Busnago è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del suo personale, che offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. I clienti lodano la disponibilità e l'attenzione ricevuta durante l'acquisto.
S. B.
29 apr 2025
Recensione verificataSono stata al punto vendita del CC Globo a Busnago per fare aggiungere due maglie al cinturino del mio orologio. Mi è stato chiesto di lasciare in negozio l’orologio per 20 minuti e ho acconsentito volentieri. Sono tornata dopo più di 40 minuti e la ragazza aveva aggiunto tutte le maglie (7, non 2) al cinturino dell’orologio che a quel punto non avrei neanche potuto indossare. Ho fatto notare l’errore e una delle commesse ha rimproverato le ragazze sbuffando/lamentandosi e commentando l’accaduto con un’altra collega lì presente. Il tutto chiaramente davanti a me. Il fatto che dopo 40 minuti il mio orologio non fosse ancora pronto non mi ha entusiasmato, ma il disagio che ho provato per la situazione creatasi una volta fatto notare l’errore è stato imbarazzante.
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Team Stroili
Erika A.
27 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
L. S.
25 apr 2025
Recensione verificataLa varietà di prodotti
Valentina A.
24 apr 2025
Recensione verificataLa cordialità della commessa che mi ha servita.
Prospero L.
21 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Francesca C.
20 apr 2025
Recensione verificataCi sono già Ottime proposte
D. C.
9 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale...
Rosanna D.
7 apr 2025
Recensione verificataCompetenza professionale
Silvia T.
6 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo!
Francesca S.
1 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità di Caterina
Lorenza S.
26 mar 2025
Recensione verificataNulla
Stefania M.
18 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Sonia C.
7 mar 2025
Recensione verificataCommessa disponibile e gentile
Alberto T.
6 mar 2025
Recensione verificataAver trovato il prodotto che cercavo, commessa gentilissima e professionale, bellissimo negozio pulito e in ordine.
Silvana Z.
4 mar 2025
Recensione verificatala cordialita del personale .
Lucia C.
2 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza del personale.
Maurizio B.
1 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Antonietta M.
1 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la vasta scelta