La Gioielleria Stroili di Busnago è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del suo personale, che offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. I clienti lodano la disponibilità e l'attenzione ricevuta durante l'acquisto.
24 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità di Michela , disponibile e molto gentile
21 mag 2024
Recensione verificataLa commessa ha gestito con troppa fretta/pressione l' acquisto ASA tal punto che ho realizzato di essere insoddisfatta dell' acquisto effettuato perché mal consigliata
21 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità, la disponibilità e la gentilezza delle commesse.
20 mag 2024
Recensione verificataProdotti bellissimi,personale purtroppo per niente qualificato e poco disponibile.
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
18 mag 2024
Recensione verificataLa professionalità e scelta .
18 mag 2024
Recensione verificataGentilezza
17 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha servito anche se ho dovuto aspettare un bel po’
17 mag 2024
Recensione verificataCommessa poco empatica
14 mag 2024
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità della commessa.
14 mag 2024
Recensione verificataQualche sorriso
13 mag 2024
Recensione verificataNn in questo acquisto xké la ragazza è stata gentilissima,super disponibile e sempre sorridente ma in altri casi ci sono stai problemi di codici sbagliati su acquisti fatti arrivare
10 mag 2024
Recensione verificataOttimo personale e articoli bellissimi.Aquisto solo da voi quello che mi serve anche come idea da regalo.
10 mag 2024
Recensione verificataGENTILEZZA E DISPONIBILITA DELLA COMESSA
7 mag 2024
Recensione verificatale commesse lasciano guardare tranquillamente senza chiedere appena entrati nel punto vendita di poter aiutare o se si ha bisogno ... per me è molto importante!
7 mag 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
6 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle commesse, qualità della merce
5 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della signora Adriana
5 mag 2024
Recensione verificataLe ragazze che ci hanno seguito sono state all'altezza delle richieste e aspettative
3 mag 2024
Recensione verificataProffesionalita' e gentilezza del personale
2 mag 2024
Recensione verificataOttimo personale! Cordiale e gentile