L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli e si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale, che contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
30 apr 2024
Recensione verificataNon mi viene niente da dire
30 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
29 apr 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
28 apr 2024
Recensione verificataMi ha colpito maggiormente la professionalità e la competenza molto brava la ragazza
25 apr 2024
Recensione verificataqualità del prodotto! per il resto avete dei bei gioielli
25 apr 2024
Recensione verificataGentilezza
24 apr 2024
Recensione verificataOltre alla vasta scelta di articoli.. gentilezza e disponibilità del personale trovato al momento dell'acquisto presso il centro commerciale Globo di Busnago
Recensione verificataNon saprei
24 apr 2024
Recensione verificataTrovato meglio di quello che avevo visto su web
24 apr 2024
Recensione verificataDiscrezione e disponibilità del personale oltre ad una vasta scelta per ogni esigenza economica.
23 apr 2024
Recensione verificataC'è molta celta
23 apr 2024
Recensione verificataNon mi è arrivata notifica del prodotto pronto, ho dovuto chiamare
22 apr 2024
Recensione verificataRagazze molto simpatiche, disponibili e ci hanno accolto e accompagnato durante il percorso di acquisto delle nostre fedi
20 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità delle commesse
20 apr 2024
Recensione verificataI consigli e la competenza del personale
19 apr 2024
Recensione verificataLa qualità
19 apr 2024
Recensione verificataRitengo che sia doveroso nei confronti del cliente specificare che gli oggetti proposti dopo aver scelto il gioiello (ovvero panno per pulizia e biglietti di auguri) abbiano un costo aggiuntivo non da poco.
Risposta da Gioielleria Stroili Busnago - Via Italia
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
15 apr 2024
Recensione verificata...
13 apr 2024
Recensione verificataLa commessa mi ha proposto il panno x pulire i gioielli senza specificare fosse a pagamento, mi sono accorta al pagamento e non mi sembra corretto
9 apr 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale