L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli e si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale, che contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
3 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità,il servizio molto buono,anche la cortesia .....
2 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza di Michela.
30 mar 2024
Recensione verificataLa commessa un po invadente
30 mar 2024
Recensione verificataLa commessa Michela è stata molto professionale e gentile. Spero di trovare sempre lei. A presto!
29 mar 2024
Recensione verificataGentilezza commessa
29 mar 2024
Recensione verificataSono soddisfatta di quello ho comprato
28 mar 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime, disponibili e sorridenti.
28 mar 2024
Recensione verificataLa preparazione delle addette alle vendite che hanno saputo aiutarmi nella scelta del prodotto che cercavo
Recensione verificataGentilezza commessa
27 mar 2024
Recensione verificataMi ha colpito soprattutto la professionalità e la gentilezza della commessa Michela!!
26 mar 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e paziente complimenti
23 mar 2024
Recensione verificatasono tutti meravigliosi
23 mar 2024
Recensione verificataLa simpatia e disponibilità delle commesse
Risposta da Gioielleria Stroili Busnago - Via Italia
Gentile Cliente , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
22 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità nel consigliare ed aiutare nelle scelte
19 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato le fedi ma non mi hanno dato lo sconto del 20% sul prossimo acquisto solo perché avevo dato l anticipo del pagamento prima della promozione. Il pagamento finale è avvenuto cmq dopo è quindi mi spettava questo sconto. Per questa cosa penso che non acquisterò più da stroili.
Risposta da Gioielleria Stroili Busnago - Via Italia
Gentile cliente, grazie del feedback, abbiamo informato la nostra la nostra direzione commerciale che provvederà a contattarla quanto prima; ci auguriamo che la sua problematica si risolva in modo positivo per lei. IL TEAM STROILI
19 mar 2024
Recensione verificataEsposizione dei gioielli, la gentilezza e la cortesia del personale.
18 mar 2024
Recensione verificataMi ha colpito la tanta scelta il prezzo e la gentilezza.
16 mar 2024
Recensione verificataCortesia del personale
13 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
12 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità delle commesse e gli oggetti davvero stupendi